3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de chocolate e vinho tinto


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 4 ovo, s
  • 200 g açucar
  • 200 g margarina para culinária , à temperatura ambiente
  • 200 g chocolate, em pó
  • 110 g vinho , tinto
  • 200 g farinha
  • 1 c. sopa fermento em pó , p/ bolos
  • q.b. açucar , em pó p/ polvilhar
  • 6
    48min
    Tempo de preparação 48min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    Coloque no copo os ovos, o açúcar e programe 2 min/vel 2.

  2. Junte a margarina e programe 1 min/37ºC/vel 3.

     

  3. Adicione o chocolate, o vinho e programe 15 seg/vel 3.

     

  4. Incorpore a farinha, o fermento e envolva 15 seg/vel 3.

     

  5. Deite numa forma de coroa com 22 cm de diametro, untada com margarina e polvilha com farinha. Leve ao forno cerca de 35-40 minutos.

    Depois de frio polvilhe com o açúcar em pó

10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Hummm - deve ser bom!

    Submetido por analuisateles a 28. Junho 2014 - 03:48.

    Hummm - deve ser bom!

     

    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Raquel p,   Tenho a

    Submetido por Mixie a 13. Janeiro 2014 - 19:00.

    Olá Raquel p,

     

    Tenho a certeza que não se vai arrepender de experimentar este bolinho!!!! É uma verdadeira delicia!!!

     

    :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • confeço que estou curiosa com

    Submetido por Raquel p a 19. Fevereiro 2012 - 15:16.

    confeço que estou curiosa com este bolinho... já olhei com olhos gulosos para ele algumas vezes tmrc_emoticons.D :mixie-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários