3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Chocolate e Vinho do Porto Super Fofo e Húmido


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Bolo de Chocolate e Vinho do Porto Fofinho

  • 4 unidade ovos
  • 1,5 chávenas açúcar
  • 60 g cacau em pó
  • 0,5 chávenas óleo
  • 80 g vinho do porto
  • 1,5 chávenas farinha de trigo
  • 0,5 chávenas farinha maizena
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 1 chávena leite morno
5

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes no Closed lid da Bimby EXCEPTO a farinha, o bicarbonato e o leite, bater durante 4 minutos Vel 3 Temp. 37º.
    De seguida coloca-se a farinha e o bicarbonato peneirados durante 30 seg vel 2.
    Por fim coloca-se o leite morno, 5 seg vel 2.
    Coloca-se numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
    Leva-se ao forno pré-aquecido a 180°C, durante cerca de 50 minutos.
    Aos 20 minutos fiz uma cruz ao centro abrindo a crosta para ele cozer melhor.

    Esta receita está em chávenas e gramas, porque foi adaptada de duas receitas.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários