Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
12 fatia/s
Bolo de Chocolate e Vinho do Porto Fofinho
- 4 unidade ovos
- 1,5 chávenas açúcar
- 60 g cacau em pó
- 0,5 chávenas óleo
- 80 g vinho do porto
- 1,5 chávenas farinha de trigo
- 0,5 chávenas farinha maizena
- 1 colher de chá bicarbonato de sódio
- 1 chávena leite morno
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar todos os ingredientes no
"Tampa fechada" da Bimby EXCEPTO a farinha, o bicarbonato e o leite, bater durante 4 minutos Vel 3 Temp. 37º.
De seguida coloca-se a farinha e o bicarbonato peneirados durante 30 seg vel 2.
Por fim coloca-se o leite morno, 5 seg vel 2.
Coloca-se numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leva-se ao forno pré-aquecido a 180°C, durante cerca de 50 minutos.
Aos 20 minutos fiz uma cruz ao centro abrindo a crosta para ele cozer melhor.
Esta receita está em chávenas e gramas, porque foi adaptada de duas receitas.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEquipa Bimby:...
Equipa Bimby:
É mesmo suuuuper fofo.
Olá Milu,...
Olá Milu,
Parece muito fofo e delicioso.
Obrigada pela partilha,
Equipa Bimby®