3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Chocolate e Manteiga de Amendoim


Imprimir:
4

Ingredientes

9 fatia/s

Bolo de Chocolate e Manteiga de Amendoim

  • 100 grama açúcar
  • 4 ovos
  • 75 grama manteiga de amendoim
  • 175 grama manteiga
  • 1 iogurte natural
  • 50 grama chocolate em pó
  • 200 grama farinha, com fermento
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Juntar no copo os ovos, açúcar, manteiga, manteiga de amendoim e iogurte natural e programar 1 min/ vel 4.De seguida juntar o chocolate em pó e programar 20 seg/ vel 4.Adicicionar a farinha e misturar 15 seg/ vel 3.Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 a 35 minutos.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários