Está aqui:
4
Ingredientes
9 fatia/s
Bolo de Chocolate e Manteiga de Amendoim
- 100 grama açúcar
- 4 ovos
- 75 grama manteiga de amendoim
- 175 grama manteiga
- 1 iogurte natural
- 50 grama chocolate em pó
- 200 grama farinha, com fermento
-
6
1h 0min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Juntar no copo os ovos, açúcar, manteiga, manteiga de amendoim e iogurte natural e programar 1 min/ vel 4.De seguida juntar o chocolate em pó e programar 20 seg/ vel 4.Adicicionar a farinha e misturar 15 seg/ vel 3.Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 a 35 minutos.
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário