3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Chocolate e Coco


Imprimir:
4

Ingredientes

8 fatia/s

Bolo de Chocolate e Coco

  • 2 ovos
  • 100 grama Açúcar de coco
  • 70 grama óleo de coco
  • 260 grama leite, (ou bebida vegetal)
  • 50 grama chocolate em pó
  • 80 grama coco ralado
  • 220 grama farinha com fermento
  • 6
    50min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.Colocar os ovos e açúcar de côco e bater 30 seg/ vel 4.Adicionar o óleo de côco e o leite e bater 1 min/ 37ºC/ vel 3.Juntar o chocolate em pó e o côco ralado e misturar 20 seg/ vel 4.Adicionar a farinha com fermento e bater 15 seg/ vel 3.Deitar a massa em forma untada e levar ao forno 30 a 35 minutos a 180ºC.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários