Está aqui:
4
Ingredientes
8 fatia/s
Bolo de Chocolate e Coco
- 2 ovos
- 100 grama Açúcar de coco
- 70 grama óleo de coco
- 260 grama leite, (ou bebida vegetal)
- 50 grama chocolate em pó
- 80 grama coco ralado
- 220 grama farinha com fermento
-
6
50min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.Colocar os ovos e açúcar de côco e bater 30 seg/ vel 4.Adicionar o óleo de côco e o leite e bater 1 min/ 37ºC/ vel 3.Juntar o chocolate em pó e o côco ralado e misturar 20 seg/ vel 4.Adicionar a farinha com fermento e bater 15 seg/ vel 3.Deitar a massa em forma untada e levar ao forno 30 a 35 minutos a 180ºC.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário