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Bolo de chocolate branco


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Ingredientes

  • 90 gde manteiga (à temperatura ambiente)
  • 135 gde açúcar
  • 3 ovos
  • 100 gde leite
  • 135 gde farinha de trigo (T55)
  • 5 g de fermento químico
  • 100 gde chocolate branco picado
  • 1 pitada de sal
  • 6
    45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a borboleta, as claras e o sal, programe 3 min / vel 3, retires as claras do copo e reserve.
    No copo coloque a manteiga e o açucar, programe 2 min / vel 2, durante este processo adicione as gemas através do bocal.
    Junte o leite e o chocolate e programe 3 min / 70º / vel 3.
    Adicione a farinha, programe 20 seg / vel3.
    Finalmente junte as claras batidas em castelo e programe vel 2.5 até envolver completamente.
    Coloque a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 30 min. (Antes de tirar do forno faça o teste de cozedura com o palito)
    Deixe arrefecer, desenforme e decore com morangos frescos
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • (Sem assunto)

    Submetido por selma rosa a 13. julho 2015 - 14:09.

    Cooking 7

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  • Ok,espero que gostem

    Submetido por amora silvestre a 29. maio 2014 - 18:00.

    Ok,espero que gostem

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  • Ok muito obrigada! Agora está

    Submetido por Patrícia Nascimento a 29. maio 2014 - 02:15.

    Ok muito obrigada! Agora está tudo pronto para experimentar a receita eh eh! 

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  • Olá Patricia,o fermento  que

    Submetido por amora silvestre a 28. maio 2014 - 15:25.

    Olá Patricia,o fermento  que utilizei é para bolos (5g equivale a uma colher de chá ), quanto ao creme branco que está por baixo dos morangos é apenas um pouco de chocolate branco derretido, utilizei-o com o único objectivo de "colar" os morangos ao bolo. tmrc_emoticons.)

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  • Olá! Gostaria de saber se o

    Submetido por Patrícia Nascimento a 28. maio 2014 - 01:45.

    Olá! Gostaria de saber se o fermento químico é o fermento para bolos ou outro tipo. E, já agora, o que é o creme branco que está por baixo dos morangos? Obrigada 

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  • Olá amora silvestre,   Humm

    Submetido por Mixie a 26. maio 2014 - 13:22.

    Olá amora silvestre,

     

    Humm que bolinho delicioso!  tmrc_emoticons.D

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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