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Bolo de Cenoura


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Ingredientes

12 fatia/s

Bolo de Cenoura

  • 4 unidade ovos médios
  • 3 unidade cenouras, cruas
  • 30 grama óleo de girassol
  • 150 grama açúcar, Amarelo
  • 300 grama farinha c/ fermento, trigo
  • 1 colher de sopa fermento para bolos, rasa
  • 6
    55min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Bolo de Cenoura
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de coroa (cerca diam. 21cm)
  2. Coloque no copo a cenoura em pedaços pequenos e triture 15 seg/vel 9.
  3. Adicione os ovos, o óleo e o açúcar e misture 2 min/vel 6.
  4. Adicione a farinha peneirada em várias adições e envolva com a espátula.
  5. Adicione o fermento e envolva com a espátula
  6. Acrescente 1/2 chávena de chá de agua morna e envolva
  7. Coloque a mistura na forma e leve ao forno a 180º C cerca de 40 minutos.
    Retire, desenforme e deixe arrefecer sobre uma rede
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo de medida
    Copo de medida
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Dica

A água morna no final da preparação ativa o fermento e torna o bolo mais fofo


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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