3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Cenoura


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Bolo de Cenoura

  • 4 unidade ovos médios
  • 3 unidade cenouras, cruas
  • 30 grama óleo de girassol
  • 150 grama açúcar, Amarelo
  • 300 grama farinha c/ fermento, trigo
  • 1 colher de sopa fermento para bolos, rasa
  • 6
    55min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Bolo de Cenoura
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de coroa (cerca diam. 21cm)
  2. Coloque no copo a cenoura em pedaços pequenos e triture 15 seg/vel 9.
  3. Adicione os ovos, o óleo e o açúcar e misture 2 min/vel 6.
  4. Adicione a farinha peneirada em várias adições e envolva com a espátula.
  5. Adicione o fermento e envolva com a espátula
  6. Acrescente 1/2 chávena de chá de agua morna e envolva
  7. Coloque a mistura na forma e leve ao forno a 180º C cerca de 40 minutos.
    Retire, desenforme e deixe arrefecer sobre uma rede
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

A água morna no final da preparação ativa o fermento e torna o bolo mais fofo


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários