3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de cenoura e noz


Imprimir:
4

Ingredientes

16 fatia/s

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 250 g farinha
  • 1 copo nozes
  • 270 g açúcar
  • 1/2 copo óleo
  • 1 c. chá canela
  • 1 c. chá fermento
  • 250 g Cenoura crua
  • 1 c. chá mel
  • 6
    1h 3min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Bolo de cenoura e noz
  1. 1- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte com óleo uma forma de aprox. 28cm.

    2- Pese a farinha e reserve.

    3- Coloque no copo a cenoura e as nozes e programe 7 seg/vel 5. Reserve.

    4- Pulverize o açúcar 10 seg/vel 10. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.

    5- Adicione os ovos e bata 1 min 30 seg/vel 3.

    6- Programe 2 min/vel 5 e vá adicionando os restantes ingredientes.

    7- Deite na forma e leve ao forno a 180ºC cerca de 1 hora. Deixe o bolo arrefecer na forma cerca de 10 min antes de desenformar.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

. Pode acompanhar com compota de abóbora.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário