3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de cenoura e noz


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

16 fatia/s

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 250 g farinha
  • 1 copo nozes
  • 270 g açúcar
  • 1/2 copo óleo
  • 1 c. chá canela
  • 1 c. chá fermento
  • 250 g Cenoura crua
  • 1 c. chá mel
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Bolo de cenoura e noz
  1. 1- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte com óleo uma forma de aprox. 28cm.

    2- Pese a farinha e reserve.

    3- Coloque no copo a cenoura e as nozes e programe 7 seg/vel 5. Reserve.

    4- Pulverize o açúcar 10 seg/vel 10. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.

    5- Adicione os ovos e bata 1 min 30 seg/vel 3.

    6- Programe 2 min/vel 5 e vá adicionando os restantes ingredientes.

    7- Deite na forma e leve ao forno a 180ºC cerca de 1 hora. Deixe o bolo arrefecer na forma cerca de 10 min antes de desenformar.

10

Acessórios

11

Dica

. Pode acompanhar com compota de abóbora.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário