Ingredientes
16 fatia/s
Ingredientes
- 4 ovos
- 250 g farinha
- 1 copo nozes
- 270 g açúcar
- 1/2 copo óleo
- 1 c. chá canela
- 1 c. chá fermento
- 250 g Cenoura crua
- 1 c. chá mel
-
6
1h 3min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
1- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte com óleo uma forma de aprox. 28cm.
2- Pese a farinha e reserve.
3- Coloque no copo a cenoura e as nozes e programe 7 seg/vel 5. Reserve.
4- Pulverize o açúcar 10 seg/vel 10. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
5- Adicione os ovos e bata 1 min 30 seg/vel 3.
6- Programe 2 min/vel 5 e vá adicionando os restantes ingredientes.
7- Deite na forma e leve ao forno a 180ºC cerca de 1 hora. Deixe o bolo arrefecer na forma cerca de 10 min antes de desenformar.
Bolo de cenoura e noz
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
. Pode acompanhar com compota de abóbora.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioVou experimentar,
Vou experimentar, :mixie-wink:
Vou experimentar,
Vou experimentar,
Olá Marciaferrao, Adoro bolo
Olá Marciaferrao,
Adoro bolo de cenoura, tenho de experimentar esta receita com noz.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie