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Bolo de Cenoura e Noz com Cobertura de Queijo Creme


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Ingredientes

8 fatia/s

Bolo de Cenoura e Noz

  • 250 grama noz
  • 400 grama cenoura, partida em pedaços
  • 2 ovos
  • 150 grama açúcar amarelo
  • 150 grama óleo
  • 1/2 colher de chá canela em pó
  • 200 grama farinha com fermento
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio

Cobertura Queijo Creme

  • 150 grama açúcar
  • 90 grama queijo, creme
  • 45 grama manteiga, à temperatura ambiente
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Etapa de preparação

    Preparação Bolo
  1. Untar uma forma redonda de 25cm.Colocar no copo as nozes e programar 4 seg/ vel 9. Retirar do copo e reservar.Colocar as cenouras cortadas no copo e programar 8 seg/ vel 5. Retirar do copo e reservar juntamente com as nozes.Colocar os ovos, açúcar e óleo e programar 10 seg/ vel 5.Adicionar a canela, farinha e bicarbonato no e misturar 10 seg/ vel 5.Adicionar a noz e a cenoura e envolver um bocado com a espátula porque o copo fica bastante cheio. Programar 15 seg/ colher inversa/ vel 2. Caso ainda não esteja uma massa uniforme programar 10 seg/ vel 3. (A massa tem um aspecto muito tosco, parece grossa mas é mesmo assim).Levar ao forno a 180ºC durante 45-50 minutos mas ir verificando com palito para não ficar seco. É um bolo que ser fofo e húmido, por isso convém não ficar demasiado tempo no forno
  2. Preparação Cobertura
  3. Colocar o açúcar no copo completamente seco e programar 10 seg/ vel 10. Juntar o queijo creme e a manteiga e programar 20 seg/ vel 6. Apenas cobrir o bolo quando este estiver frio.
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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