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RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
8 fatia/s
Bolo de Cenoura e Noz
- 250 grama noz
- 400 grama cenoura, partida em pedaços
- 2 ovos
- 150 grama açúcar amarelo
- 150 grama óleo
- 1/2 colher de chá canela em pó
- 200 grama farinha com fermento
- 1 colher de chá bicarbonato de sódio
Cobertura Queijo Creme
- 150 grama açúcar
- 90 grama queijo, creme
- 45 grama manteiga, à temperatura ambiente
-
6
1h 10min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Untar uma forma redonda de 25cm.Colocar no copo as nozes e programar 4 seg/ vel 9. Retirar do copo e reservar.Colocar as cenouras cortadas no copo e programar 8 seg/ vel 5. Retirar do copo e reservar juntamente com as nozes.Colocar os ovos, açúcar e óleo e programar 10 seg/ vel 5.Adicionar a canela, farinha e bicarbonato no e misturar 10 seg/ vel 5.Adicionar a noz e a cenoura e envolver um bocado com a espátula porque o copo fica bastante cheio. Programar 15 seg/ colher inversa/ vel 2. Caso ainda não esteja uma massa uniforme programar 10 seg/ vel 3. (A massa tem um aspecto muito tosco, parece grossa mas é mesmo assim).Levar ao forno a 180ºC durante 45-50 minutos mas ir verificando com palito para não ficar seco. É um bolo que ser fofo e húmido, por isso convém não ficar demasiado tempo no forno
- Colocar o açúcar no copo completamente seco e programar 10 seg/ vel 10. Juntar o queijo creme e a manteiga e programar 20 seg/ vel 6. Apenas cobrir o bolo quando este estiver frio.
Preparação Bolo
Preparação Cobertura
10
Acessórios
-
Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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