3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de cenoura e avelã com cobertura de chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

Bolo de cenoura e avelã com cobertura de chocolate

  • 350 grama cenoura cortada em pedaços
  • 100 grama avelã
  • 6 ovos
  • 135 grama açúcar mascavado escuro
  • 70 grama xarope de agave
  • 80 grama óleo de coco
  • 280 grama farinha sem glúten
  • 1 colher de sopa psílio em pó
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 1 colher de chá gengibre em pó
  • 1 colher de chá Noz moscada
  • 1 pitada sal
  • 2 colher de chá fermento p/ bolos
  • 200 grama chocolate preto
  • 200 grama bebida vegetal
  • 6
    1h 5min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1.Pré aqueça o forno a 180º. Forre com papel vegetal uma forma retangular (30*20 aprox.)
    2.Coloque no copo a cenoura e triture 10 seg/ vel 9. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou nas paredes do copo.
    3.Adicione a avelã e tritura 5 seg/vel 9. Retira e reserva.
    4.Coloque a borboleta.
    5.Coloque no copo os ovos, o açucar e o xarope de agave e bata 5 min/vel 3.
    6.Retire a borboleta.
    7.Adicione no copo da Bimby a cenoura com a avelã reservada, o óleo de côco, a farinha sem glúten, o psílio, a canela, o gengibre, a noz moscada, o sal e o fermento e misture 15 seg/vel 3. Deite a massa na forma e leve ao forno a 180º cerca de 35 minutos. Retire e deixe arrefecer.
    8.Lave o copo.

    1.Coloque no copo o chocolate partido em pedaços e triture 10 seg/vel 9.
    2.Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na paredes do copo.
    3.Adicione a bebida vegetal e derreta 4 min/50º/vel 2.5.
    Cubra o bolo com a cobertura de chocolate ou abra o bolo a meio, recehia com uma parte do chocolate, coloque a outra metade do bolo e cubra com o restante chocolate.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Pelo aspeto deve estar delicioso. Vou...

    Submetido por Jokas a 8. novembro 2021 - 12:00.

    Pelo aspeto deve estar delicioso. Vou experimentar.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários