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Bolo de cenoura e avelã com cobertura de chocolate


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Ingredientes

Bolo de cenoura e avelã com cobertura de chocolate

  • 350 grama cenoura cortada em pedaços
  • 100 grama avelã
  • 6 ovos
  • 135 grama açúcar mascavado escuro
  • 70 grama xarope de agave
  • 80 grama óleo de coco
  • 280 grama farinha sem glúten
  • 1 colher de sopa psílio em pó
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 1 colher de chá gengibre em pó
  • 1 colher de chá Noz moscada
  • 1 pitada sal
  • 2 colher de chá fermento p/ bolos
  • 200 grama chocolate preto
  • 200 grama bebida vegetal
  • 6
    1h 5min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1.Pré aqueça o forno a 180º. Forre com papel vegetal uma forma retangular (30*20 aprox.)
    2.Coloque no copo a cenoura e triture 10 seg/ vel 9. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou nas paredes do copo.
    3.Adicione a avelã e tritura 5 seg/vel 9. Retira e reserva.
    4.Coloque a borboleta.
    5.Coloque no copo os ovos, o açucar e o xarope de agave e bata 5 min/vel 3.
    6.Retire a borboleta.
    7.Adicione no copo da Bimby a cenoura com a avelã reservada, o óleo de côco, a farinha sem glúten, o psílio, a canela, o gengibre, a noz moscada, o sal e o fermento e misture 15 seg/vel 3. Deite a massa na forma e leve ao forno a 180º cerca de 35 minutos. Retire e deixe arrefecer.
    8.Lave o copo.

    1.Coloque no copo o chocolate partido em pedaços e triture 10 seg/vel 9.
    2.Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na paredes do copo.
    3.Adicione a bebida vegetal e derreta 4 min/50º/vel 2.5.
    Cubra o bolo com a cobertura de chocolate ou abra o bolo a meio, recehia com uma parte do chocolate, coloque a outra metade do bolo e cubra com o restante chocolate.
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Pelo aspeto deve estar delicioso. Vou...

    Submetido por Jokas a 8. novembro 2021 - 12:00.

    Pelo aspeto deve estar delicioso. Vou experimentar.

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