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RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
Bolo de cenoura e avelã com cobertura de chocolate
- 350 grama cenoura cortada em pedaços
- 100 grama avelã
- 6 ovos
- 135 grama açúcar mascavado escuro
- 70 grama xarope de agave
- 80 grama óleo de coco
- 280 grama farinha sem glúten
- 1 colher de sopa psílio em pó
- 1 colher de chá canela em pó
- 1 colher de chá gengibre em pó
- 1 colher de chá Noz moscada
- 1 pitada sal
- 2 colher de chá fermento p/ bolos
- 200 grama chocolate preto
- 200 grama bebida vegetal
-
6
1h 5min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1.Pré aqueça o forno a 180º. Forre com papel vegetal uma forma retangular (30*20 aprox.)
2.Coloque no copo a cenoura e triture 10 seg/ vel 9. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou nas paredes do copo.
3.Adicione a avelã e tritura 5 seg/vel 9. Retira e reserva.
4.Coloque a borboleta.
5.Coloque no copo os ovos, o açucar e o xarope de agave e bata 5 min/vel 3.
6.Retire a borboleta.
7.Adicione no copo da Bimby a cenoura com a avelã reservada, o óleo de côco, a farinha sem glúten, o psílio, a canela, o gengibre, a noz moscada, o sal e o fermento e misture 15 seg/vel 3. Deite a massa na forma e leve ao forno a 180º cerca de 35 minutos. Retire e deixe arrefecer.
8.Lave o copo.
1.Coloque no copo o chocolate partido em pedaços e triture 10 seg/vel 9.
2.Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na paredes do copo.
3.Adicione a bebida vegetal e derreta 4 min/50º/vel 2.5.
Cubra o bolo com a cobertura de chocolate ou abra o bolo a meio, recehia com uma parte do chocolate, coloque a outra metade do bolo e cubra com o restante chocolate.
Preparação
10
Acessórios
-
Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioPelo aspeto deve estar delicioso. Vou...
Pelo aspeto deve estar delicioso. Vou experimentar.