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Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate


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Ingredientes

8 fatia/s

BOLO DE CENOURA

  • 250 g cenoura
  • 4 ovos
  • 110 g óleo
  • 320 g açúcar amarelo
  • 220 g farinha
  • 1 colher de sopa fermento

COBERTURA DE CHOCOLATE

  • 40 g margarina culinária
  • 70 g açúcar amarelo
  • 40 g chocolate em pó
  • 40 g leite
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Etapa de preparação

    BOLO DE CENOURA
  1. Pré-Aqueca o forno a 180ºC/ 190ºC
  2. Unte uma forma com margarina e polvilhe com a farinha. Reserve.
  3. Coloque no copo a cenoura (250 gr) e rale 15 segundos/ velocidade 9.
  4. Adicione os ovos (4), o óleo (110 gr) e o açúcar (320 gr) e programe 1 minuto/ velocidade 9.
  5. Adicione a farinha (220 gr) e o fermento e envolva 15 segundos/ velocidade 3.
  6. Deite o preparado na forma e leve ao forno cerca de 30/ 40 minutos. Retire do forne e espere que arrefeca.
  7. COBERTURA DE CHOCOLATE
  8. Coloque no copo a margarina (40 gr), o açúcar (70 gr), o chocolate em pó (40 gr) e o leite (40 gr) e programe 8 minutos/ Varoma/ velocidade 2.
  9. Cubra o bolo com o preparado de chocolate.
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

A Cor Alaranjada que a Cenoura apresenta é uma provitamina A, que dá origem à Vitamina A ajudando no desempenho dos receptores da retina, melhorando na visão. Também ajuda a manter o bom estado da pele neutraliza os radicais livres (são produzidos pelas células durante o processo da queima de oxigénio utilizado para converter os nutrientes dos alimentos em energia) aumenta a eficácia do sistema imunitário.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Muito bom este bolo adoramos não durou uma...

    Submetido por Hugochefe a 14. fevereiro 2017 - 21:46.

    Muito bom este bolo adoramos não durou uma hora 😁😁😁😁

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  • Olá AndreiaAntunes,...

    Submetido por Mixie a 29. dezembro 2016 - 17:08.

    Olá AndreiaAntunes,

    Esta receita é um clássico. MaravilhosoCooking 7.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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