3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Cardamomo e amendoim


Imprimir:
4

Ingredientes

14 fatia/s

Massa

  • 200 g açúcar, amarelo
  • 100 g manteiga
  • 80 g azeite
  • 30 g manteiga de amendoim, opcional
  • 4 unidades ovos
  • 8 vagem cardamomo, só as sementes
  • 100 g farinha
  • 75 g farinha de arroz
  • 1 colher de chá Fermento em pó para bolos
  • Amêndoas laminadas q.b, opcional
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Pré aqueça o forno a 190ºC. Unte com manteiga uma forma de buraco e polvilhe com farinha.

    No copo limpo, prepare a farinha de arroz (1 min/velocidade 10). Reserve. Coloque no copo todos os ingredientes, excepto as farinhas, e bata 1min/vel6.

    Adicione a farinha e bata 15seg/vel3.

    Verta a massa de bolo na forma e já na forma deite umas quantas amêndoas laminadas (opcional).

    Leve ao forno durante 30/40 minutos. (190º graus)

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Optimo!!...

    Submetido por Stacy a 25. outubro 2016 - 13:07.

    Optimo!!



    Nao sabia o que fazer a tanto cardamomo que tinha aqui em casa. esta receita veio a calhar. muito bom!!



    obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Icha!! Huuuuum que

    Submetido por Mixie a 18. maio 2015 - 20:07.

    Olá Icha!!

    Huuuuum que maravilha!!! Adorei a receita!!!! :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários