Ingredientes
14 fatia/s
Massa
- 200 g açúcar, amarelo
- 100 g manteiga
- 80 g azeite
- 30 g manteiga de amendoim, opcional
- 4 unidades ovos
- 8 vagem cardamomo, só as sementes
- 100 g farinha
- 75 g farinha de arroz
- 1 colher de chá Fermento em pó para bolos
- Amêndoas laminadas q.b, opcional
Etapa de preparação
Pré aqueça o forno a 190ºC. Unte com manteiga uma forma de buraco e polvilhe com farinha.
No copo limpo, prepare a farinha de arroz (1 min/velocidade 10). Reserve. Coloque no copo todos os ingredientes, excepto as farinhas, e bata 1min/vel6.
Adicione a farinha e bata 15seg/vel3.
Verta a massa de bolo na forma e já na forma deite umas quantas amêndoas laminadas (opcional).
Leve ao forno durante 30/40 minutos. (190º graus)
Massa
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOptimo!!...
Optimo!!
Nao sabia o que fazer a tanto cardamomo que tinha aqui em casa. esta receita veio a calhar. muito bom!!
obrigado
Olá Icha!! Huuuuum que
Olá Icha!!
Huuuuum que maravilha!!! Adorei a receita!!!! :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie