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Bolo de Canela na Varoma


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Ingredientes

12 fatia/s

Bolo de Canela

  • 1 colher de sopa rasa canela
  • 1 colher de sopa rasa coco
  • 2 colher de sopa vinho do porto
  • 1 c. chá de fermento
  • 63 g manteiga
  • 125 g açúcar
  • 125 g farinha 65
  • 2 ovos
  • 125 g leite
  • 6
    25min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. 1. Bata as claras em Castelo e reserve - Borboleta; Velocidade 3,5/ 3minutos

    2.Coloque no copo os ovos, a manteiga e o açucar - Velocidade 6;

    3. Coloque no copo a farinha, o côco, o leite e o fermento - 15 seg/ vel.4;

    4. Coloque no copo o vinho do porto, a canela - 2 seg/ vel.3;

    5. Por fim junta as claras batidas em castelo ao copo, e misture apenas com a espátula;

    6. Unte a forma com manteiga e pulvilhe com farinha, junte a massa na forma, se ficar ainda restos no copo, volte à bimby e ponha na velocidade 10/2 seg.;

    7.Coloque a água no copo e coloque a Varoma com a forma do bolo no seu interior. - 25 minutos/Varoma/Vel.1.

    8. Deixe arrefecer e sirva.
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Acessórios

  • Varoma
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  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • olgamorais...

    Submetido por MariaJoão23 a 7. junho 2017 - 22:06.

    olgamorais:

    Boa noite,

    Relativamente à Varoma não tapei a forma do bolo, mas durante os 25 minutos não pode mexer na tampa, nem abri-la.

    Quando o tempo acabar levante a tampa encostada à Varoma para nao escorrer para cima do bolo.

    Tem corrido bem assim tmrc_emoticons.)

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  • Olaacute MariaJoatildeo23...

    Submetido por Mixie a 7. junho 2017 - 18:15.

    Olá MariaJoão23,

    WOW. Excelente sugestão para uma sobremesa super deliciosa.

    Obrigada pela partilha. Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Boa tarde...

    Submetido por olgamorais a 7. junho 2017 - 14:01.

    Boa tarde
    Gostaria de experimentar este bolo mas tenho uma dúvida. Tapamos a Varoma? Se sim não cria vapor que irá cair em cima do bolo ?
    Obrigado

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