Está aqui:
4
Ingredientes
16 fatia/s
- 200 g de açúcar
- 150 g farinha
- 7 ovos
- 2 c. sopa de canela
-
6
30min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
1) Coloque a borboleta , deite os ovos inteiros, o açucar e programe 10min/37º/Vel.4.
2) Junte a farinha, a canela e envolva 4seg/Vel.3.
3) Deite num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20 minutos.
4) Depois de pronto, ainda quente desenforme corte aos quadrados ou fatias e passe por um preparado açucar e canela.
Inserir título
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá tishacarrasqueira!!!! B
Olá tishacarrasqueira!!!!
Beeeeeem que delicia!!!! Tem um aspeto muito apetitoso!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie