3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de café e mel


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12 pessoa/s

  • 200 g açúcar
  • 5 ovos
  • 100 g margarina
  • 250 g leite
  • 10 g café solúvel
  • 2 colher de sopa cheia canela em pó
  • 4 colher de sopa rasa mel
  • 1 colher de chá fermento
  • 200 g farinha
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. Previamente untar uma forma com manteiga e farinha.

    Colocar todos os ingredientes excepto a farinha e o fermento e programar 8min. vel.4 100º.

    Depois adicionar a farinha e o fermento 20seg. vel. 5.

    Colocar na forma e levar ao forno, pré-aquecido, a 170º durante 30min.

10

Acessórios

11

Dica

Também se pode acrescentar nozes ou raspa de limão a gosto.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá C_Duarte,   Deve ficar um

    Submetido por Mixie a 16. Julho 2014 - 13:11.

    Olá C_Duarte,

     

    Deve ficar um bolo maravilhoso.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários