Está aqui:
4
Ingredientes
12 pessoa/s
- 200 g açúcar
- 5 ovos
- 100 g margarina
- 250 g leite
- 10 g café solúvel
- 2 colher de sopa cheia canela em pó
- 4 colher de sopa rasa mel
- 1 colher de chá fermento
- 200 g farinha
5
Etapa de preparação
Previamente untar uma forma com manteiga e farinha.
Colocar todos os ingredientes excepto a farinha e o fermento e programar 8min. vel.4 100º.
Depois adicionar a farinha e o fermento 20seg. vel. 5.
Colocar na forma e levar ao forno, pré-aquecido, a 170º durante 30min.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Também se pode acrescentar nozes ou raspa de limão a gosto.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá C_Duarte, Deve ficar um
Olá C_Duarte,
Deve ficar um bolo maravilhoso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie