Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
- 3 embalagens bolacha Maria, Utilize Bolacha Maria Normal ou Torrada
- 250 grama manteiga
- 250 grama açúcar
- 1 ovo
- 1 colher de sopa cheia caramelo líquido
- q.b. café solúvel
-
6
4min
Bimby® 4minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Insira o método de preparação da sua receita
Insira o método de preparação da sua receita
Pulverize o açúcar e programe 15 Seg/ Vel 9. Junte a manteiga, o ovo e o caramelo líquido e programe 3 Min/ Vel 4. Retire e reserve
Começe a montar o bol, molhando as restantes bolachas em café morno e alternando uma camada de bolachas com uma camada de creme moca.
No fim cubra o bolo com o restante creme e pulverize com a bolacha em pó.
Decoração:
Creme Moca
Montagem Bolo:
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário