3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Bolacha


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 3 embalagens bolacha Maria, Utilize Bolacha Maria Normal ou Torrada
  • 250 grama manteiga
  • 250 grama açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa cheia caramelo líquido
  • q.b. café solúvel
  • 6
    4min
    Tempo de preparação 4min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Decoração:
  1. Insira o método de preparação da sua receita

  2. Insira o método de preparação da sua receita

  3. Creme Moca
  4. Pulverize o açúcar e programe 15 Seg/ Vel 9. Junte a manteiga, o ovo e o caramelo líquido e programe 3 Min/ Vel 4. Retire e reserve

  5. Montagem Bolo:
  6. Começe a montar o bol, molhando as restantes bolachas em café morno e alternando uma camada de bolachas com uma camada de creme moca. 

    No fim cubra o bolo com o restante creme e pulverize com a bolacha em pó. 

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários