3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de bolacha


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha maria
  • 250 g manteiga à temperatura ambiente
  • café forte q.b.
  • 250 g açúcar, louro
  • 1 colher sopa café solúvel em pó(pensal, mokambo,utilizei "Brasa")
  • 1 colher sopa açúcar abaunilhado
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pulverize 10 bolachas até ficar em pó  e reserve.

    Coloque no copo os açucares e o café solúvel e pulverize 1m vel 8.

    Junte a manteiga e bata mais 1m vel 8.

    Passe 7 bolachas pelo café frio (não deixando ensopar demasiado) e faça uma "flor" num prato.Com a ajuda duma espátula cubra com o creme , coloque mais bolachas, assim sucessivamente até acabar as bolachas ,sendo a última camada de creme. Termine cobrindo-o com a bolacha em pó.

    Bom apetite!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ficou muito espapaçado 😏...

    Submetido por AnaCPVaz a 30. julho 2017 - 21:13.

    Ficou muito espapaçado 😏
    O creme ficou demasiado liquido e amanteigado.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom este bolo Apenas utilizei acar normal O...

    Submetido por ClaudiaB73 a 14. junho 2017 - 23:41.

    Muito bom este bolo. Apenas utilizei açúcar normal. O creme não fica líquido mas decidi por um pouco no frigorífico antes de usar. No café forte pus 3 colheres de chá cheias para 300g de água fervida, mas sobrou.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • perfeito

    Submetido por VeraVicent a 3. janeiro 2017 - 14:14.

    perfeito

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá boa tarde, estou tentada a fazer este...

    Submetido por Ana Patricia Canteiro a 23. dezembro 2016 - 15:46.

    Olá boa tarde, estou tentada a fazer este bolo de bolacha, a minha dúvida prende-se numa coisa, o creme, fica um creme beijinho ou demasiado líquido !?


    Aguardo resposta .


    Muito obrigado Smile.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom!!!

    Submetido por martairfreitas a 18. janeiro 2016 - 20:47.

    Muito bom!!! Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Delicioso

    Submetido por Lisandra Rodrigues a 14. dezembro 2015 - 01:38.

    Delicioso

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou fazer... já há muito

    Submetido por Marlene Bento a 27. abril 2015 - 18:33.

    Vou fazer... já há muito tempo que nao como este bolo

    Obrigada e bons  Cooking 9

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoro Bolo de Bolacha e este

    Submetido por Anates a 15. março 2015 - 16:36.

    Adoro Bolo de Bolacha e este tem muito bom aspecto..

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Na minha opinião o melhor

    Submetido por eunice ventura a 5. fevereiro 2015 - 16:17.

    Na minha opinião o melhor bolo de bolacha é feito com manteiga, este sim é o verdadeiro  tmrc_emoticons.;)

    Eunice Silva Dough mode Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Feitinho para o jantar 

    Submetido por SorayaEsteves a 24. janeiro 2015 - 19:48.

    Feitinho para o jantar  tmrc_emoticons.;)

    Obrigada pela partilha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta receita corre sempre

    Submetido por maggessi a 11. janeiro 2015 - 12:34.

    Esta receita corre sempre bem. 

     

    Obrigado pela partilha.

     

    Gonçalo Maggessi

    Gonçalo Maggessi

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Delicioso     

    Submetido por FatimaSoares a 19. setembro 2014 - 18:19.

    Delicioso  :mixie-big-smile:

     

     

    Fátima Soares

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • O verdadeiro bolo de

    Submetido por Marta Venancio a 10. setembro 2014 - 09:44.

    O verdadeiro bolo de bolacha.... o que recorda a minha infancia ! Party

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá versofia,   Ena que

    Submetido por Mixie a 1. abril 2014 - 12:32.

    Olá versofia,

     

    Ena que bolinho tãoooo apetitoso!  Love

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom. Este é o Bolo de

    Submetido por LeonorValente a 1. abril 2014 - 02:10.

    Muito bom.

    Este é o Bolo de bolacha da minha infância!!!...

    Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Para mim o bolo de bolacha é

    Submetido por versofia a 24. abril 2013 - 21:35.

    Para mim o bolo de bolacha é sempre feito com manteiga!Mas nada como experimentar tmrc_emoticons.;)

    Verónica...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia! Tenho uma dúvida,

    Submetido por susanadina a 14. março 2013 - 13:56.

    Bom dia! Tenho uma dúvida, posso usar Vaqueiro nesta receita?

     

    Susanadina

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • é amarelo sim...ou louro... é

    Submetido por versofia a 30. janeiro 2012 - 19:36.

    tmrc_emoticons.) é amarelo sim...ou louro... é a mesma coisa!!!

    Verónica...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •  Ola, peco desculpa a minha

    Submetido por Susana Paula a 30. janeiro 2012 - 16:25.

     Ola, peco desculpa a minha duvida e relacionada com o acucar louro, e o mesmo que acucar amarelo?? Obg

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários