Está aqui:
4
Ingredientes
- 2 pacotes de bolacha maria
- 250 g manteiga à temperatura ambiente
- café forte q.b.
- 250 g açúcar, louro
- 1 colher sopa café solúvel em pó(pensal, mokambo,utilizei "Brasa")
- 1 colher sopa açúcar abaunilhado
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Pulverize 10 bolachas até ficar em pó e reserve.
Coloque no copo os açucares e o café solúvel e pulverize 1m vel 8.
Junte a manteiga e bata mais 1m vel 8.
Passe 7 bolachas pelo café frio (não deixando ensopar demasiado) e faça uma "flor" num prato.Com a ajuda duma espátula cubra com o creme , coloque mais bolachas, assim sucessivamente até acabar as bolachas ,sendo a última camada de creme. Termine cobrindo-o com a bolacha em pó.
Bom apetite!
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora -
Escova de limpeza Bimby®
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioO tempo e velocidade para bater a mateiga com o...
O tempo e velocidade para bater a mateiga com o açucar está correcta? Não funcionou bem. Achei pouco tempo e mta velocidade.
Coloquei depois 2 min a vel. 3 e o creme ficou óptimo após fazer isto.
Nao apreciei muito
Nao apreciei muito
Ficou muito espapaçado 😏...
Ficou muito espapaçado 😏
O creme ficou demasiado liquido e amanteigado.
Muito bom este bolo Apenas utilizei acar normal O...
Muito bom este bolo. Apenas utilizei açúcar normal. O creme não fica líquido mas decidi por um pouco no frigorífico antes de usar. No café forte pus 3 colheres de chá cheias para 300g de água fervida, mas sobrou.
perfeito
perfeito
Olá boa tarde, estou tentada a fazer este...
Olá boa tarde, estou tentada a fazer este bolo de bolacha, a minha dúvida prende-se numa coisa, o creme, fica um creme beijinho ou demasiado líquido !?
.
Aguardo resposta .
Muito obrigado
Muito bom!!!
Muito bom!!!
Delicioso
Delicioso
Vou fazer... já há muito
Vou fazer... já há muito tempo que nao como este bolo
Obrigada e bons
Adoro Bolo de Bolacha e este
Adoro Bolo de Bolacha e este tem muito bom aspecto..
Na minha opinião o melhor
Na minha opinião o melhor bolo de bolacha é feito com manteiga, este sim é o verdadeiro
Eunice Silva

Feitinho para o jantar
Feitinho para o jantar
Obrigada pela partilha
Esta receita corre sempre
Esta receita corre sempre bem.
Obrigado pela partilha.
Gonçalo Maggessi
Gonçalo Maggessi
Delicioso
Delicioso :mixie-big-smile:
Fátima Soares
O verdadeiro bolo de
O verdadeiro bolo de bolacha.... o que recorda a minha infancia !
Olá versofia, Ena que
Olá versofia,
Ena que bolinho tãoooo apetitoso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Muito bom. Este é o Bolo de
Muito bom.
Este é o Bolo de bolacha da minha infância!!!...
Obrigada.
Para mim o bolo de bolacha é
Para mim o bolo de bolacha é sempre feito com manteiga!Mas nada como experimentar
Verónica...
Bom dia! Tenho uma dúvida,
Bom dia! Tenho uma dúvida, posso usar Vaqueiro nesta receita?
Susanadina
é amarelo sim...ou louro... é
Verónica...
Ola, peco desculpa a minha
Ola, peco desculpa a minha duvida e relacionada com o acucar louro, e o mesmo que acucar amarelo?? Obg