3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Batizado com Pasta de leite em pó


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 300 grama açúcar
  • 200 grama leite em pó nido
  • 1 lata de leite condensado
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Pasta de Leite em Pó
  1. Pulverizar o açúcar juntamente com o leite em pó vel 9/2min.

    Com a Bimby ligada na velocidade espiga deitar aos poucos pelo bocal o leite condensado até que se forme uma bola maleavel.

    Retire do copo e trabalhe a pasta com as mãos com um açúcar em pó ou leite  em pó até despegar dos dedos.

    Esticar a massa numa bancada ,polvilhada.

    Pode adicionar corantes.

     

10
11

Dica

Esta massa pode ser congelada e pode fazer -se um bolo e pôr no frio para a massa ficar fresca.

Não tem nada a ver com a pasta americana.

Para descongelar deixe de um dia para o outro na parte de baixo do frigorifico e depois aqueça no microondas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Ana D Jorge Vou

    Submetido por Marlene Bento a 21. Agosto 2015 - 13:34.

    Olá  Ana D Jorge

    Vou experimentar.

    é preciso mesmo 2 minutos para pulverizar o açucar? É que o leite ja está em pó! Normalmente dou 3 toques de turbo tmrc_emoticons.;)

    Esta quantidade dá para cubrir um bolo de tamanho normal ou ainda sobra muito?

    Obrigada pela partilha

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários