Está aqui:
4
Ingredientes
10 pessoa/s
Bolo de banana e iogurte
- 4 ovos médios
- 200 grama iogurte grego natural
- 0.200 litro Óleo girassol
- 250 grama açúcar
- 200 grama farinha tipo 65
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- 3 unidade Bananas maduras
-
6
45min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Começar por amassar bem as bananas e reservar.
- Colocar, no copo da bimby, os ovos, o iogurye e o óleo e selecionar o mofo trituras velocicade 6,5.
- Juntar o açúcar, a farinha e o fermento e repetir o processo anterior.
- Sem triturar, juntar com a esoatula as bananas amassadas.
- Levar ao forno a 180° durante 35 minutos ou ate dourar.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Podem polvilhar com canela após desenformar.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário