Está aqui:
4
Ingredientes
8 fatia/s
Bolo de Banana e Aveia
- 1 c. sopa sementes de chia, (Opcional)
- 1 c. chá canela, (Opcional)
- 1-2 c. sopa bagas de goji, (Opcional)
- 3 unidade bananas
- 2 unidades ovos
- 1 colher de sopa Manteiga de Amendoim Pura, (Opcional)
- 150 g Aveia
- 1 colher de sopa rasa Fermento em pó para bolos
-
6
31min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo 2 Bananas, a aveia, chia, ovos, manteiga de amendoim e triturar 10 segundos velocidade 5. Baixar o que esta nas paredes e triturar mais 10 segundos na velocidade 5.
Juntar o fermento, a canela, as bagas de goji e uma banana as rodelas e envolver 10 segundos velocidade 3 inversa "Velocidade inversa" .
Deixar em repouso uns 10 minutos antes de levar ao forno. - Colocar numa forma com papel vegetal e levar ao forno a 180º cerca de 20-25 minutos dependendo do forno de cada um.
Massa
Forno
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Poderá adicionar 1-2 colheres de sopa de mel para o caso de gostar de uma receita mais doce.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Jose_Barros,...
Olá Jose_Barros,
Muitos parabéns. O resultado final ficou com um aspecto delicioso.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie