Está aqui:
4
Ingredientes
12 fatia/s
Para a Massa:
- 4 Bananas maduras
- 1/2 chávena azeite
- 4 ovos
- 2 chávenas flocos de aveia
- 2 colher de sopa fermento pó
- Canela a gosto
- 8 quadrados de chocolate negro
-
6
40min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
Colocar no "Tampa fechada" as bananas, o azeite e os ovos. Misturar 10seg/vel.5.
Juntar os flocos de aveia, a canela e o fermento e misturar novamente 10seg/vel.5.
Por fim, adicionar o chocolate em quadrados e programar 5seg/vel.10.
Colocar a massa em forma untada e cozer no forno pré-aquecido a 180º por 35 minutos.
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Ines Tomás 85, Tenho
Olá Ines Tomás 85,
Tenho mesmo de experimentar esta receita.
Só falta a fotografia para ver o aspeto final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie