3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Banana e Aveia


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Para a Massa:

  • 4 Bananas maduras
  • 1/2 chávena azeite
  • 4 ovos
  • 2 chávenas flocos de aveia
  • 2 colher de sopa fermento pó
  • Canela a gosto
  • 8 quadrados de chocolate negro
  • 6
    40min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar no Tampa fechada as bananas, o azeite e os ovos. Misturar 10seg/vel.5.

    Juntar os flocos de aveia, a canela e o fermento e misturar novamente 10seg/vel.5.

    Por fim, adicionar o chocolate em quadrados e programar 5seg/vel.10.

    Colocar a massa em forma untada e cozer no forno pré-aquecido a 180º por 35 minutos.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Ines Tomás 85, Tenho

    Submetido por Mixie a 23. fevereiro 2016 - 18:05.

    Olá  Ines Tomás 85,

    Tenho mesmo de experimentar esta receita.

    Só falta a fotografia para ver o aspeto final.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários