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Bolo de Banana Caramelizada


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Ingredientes

  • CREME:
  • 20 g de maizena
  • 400 g de leite
  • 1 lata de leite, condensado
  • raspas de limão (opcional)
  • MASSA:
  • 3 ovo, s
  • 50 g de manteiga
  • 300 g de açucar
  • 450 g de farinha de trigo c/ fermento
  • 225 g de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • Açucar q.b. para caramelizar
  • 2 ou 3 bananas cortadas às fatias no comprimento da banana, de forma apreencher o fundo da forma
  • Canela q.b.
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM21
  • 9
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Etapa de preparação

  1. CREME:

    Meta todos os ingredientes no copo e programe Varoma, vel. 4, 5 min. Após este tempo veja se omolho já está grosso, se não volte a programar mais 3 a 5 min, Varoma, vel.4. Reserve e deixe esfriar por completo.

    MASSA:

    Bata as claras em Castelo com uma pitada de sal, 3 min, vel.3 1/2 e reserve.

    Bata as gemas com a manteiga 20 seg, vel. 5, incorpore o açucar, o leite, a farinha e fermento bata 1 min, vel. 5. Retire o copo e incorpore as claras com a ajuda da espátula até ter uma mistura uniforme.

    Caramelize uma forma redonda e depois de esfriar passe a maneiga e coloque as as bananas e polvilhe com canela. Coloque a massa do bolo e por cima colheradas do creme reservado.

    Leve ao forno pre-aquecido +/- 45 min.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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