3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Bana e Aveia


Imprimir:
4

Ingredientes

Bolo de Bana e Aveia

  • 4 Bananas maduras
  • 1/2 chávena azeite
  • 1 chávena farinha
  • 2 chávena aveia fina
  • 1 chávena açúcar mascavado
  • 1 colher de chá canela
  • 1 colher de chá fermento
  • 4 ovos
  • 6
    35min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. 1) Pré-aquecer o forno a 180º
    2)Untar uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhar com farinha
    3) Colocar as bananas no Tampa fechada e programar 10seg / vel 6;
    4) Adicionar o azeito e os ovos e programar 10 seg / vel 6;
    5) Adicionar a aveia, a farinha, o açúcar, a canela e o fermento e programar 10seg / vel 4;
    6) Colocar o preparado numa forma e levar ao forno cerca de 30-40 minutos
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário