Está aqui:
4
Ingredientes
Bolo de Bana e Aveia
- 4 Bananas maduras
- 1/2 chávena azeite
- 1 chávena farinha
- 2 chávena aveia fina
- 1 chávena açúcar mascavado
- 1 colher de chá canela
- 1 colher de chá fermento
- 4 ovos
-
6
35min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1) Pré-aquecer o forno a 180º
2)Untar uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhar com farinha
3) Colocar as bananas no"Tampa fechada" e programar 10seg / vel 6;
4) Adicionar o azeito e os ovos e programar 10 seg / vel 6;
5) Adicionar a aveia, a farinha, o açúcar, a canela e o fermento e programar 10seg / vel 4;
6) Colocar o preparado numa forma e levar ao forno cerca de 30-40 minutos
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioVou experimentar 😊
Vou experimentar 😊
Delicioso!
Delicioso!
Olá FIMachado,...
Olá FIMachado,

Humm.. Até fiquei com água na boca!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie