Ingredientes
10 fatia/s
Massa: · 6 ovos · 1 1/2 chavena (chá) de açúcar · 1 chavena (chá) de manteiga derretida · 1 chavena (chá) de aveia em flocos finos · 2 chavena (chá) de farinha de trigo · 1 colher (sopa) de fermento em pó · 1/2 colher (chá) de canela · 1 pitada de sal
- 6 ovos médios
- 1-1/2 chávenas açúcar
- 1 chávena Manteiga derretida
- 1 chávena aveia em flocos
- 2 chávenas farinha trigo
- 1 c. sopa fermento em pó p/ bolos
- 1/2 c. chá canela em pó
- 1 pitada sal
-
6
32min
Bimby® 2minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Massa: Aqueça o forno em temperatura alta.Bata os ovos com o açúcar,10seg vel3 até obter uma mistura fofa . Acrescente a manteiga, a aveia, a farinha, o fermento, a canela e o sal, misture 1.30min vel3 até a massa ficar homogênea. Coloque na forma. Asse por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar antes de desenformar.
Decorei o bolo com creme glacé e raspas de limão,ficou lindo.
Vou tentar meter foto (quando me lembrei o bolo já ñ existia )
Espero que gostem
Bolo de Aveia
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá nina blue 7, Ena este
Olá nina blue 7,
Ena este bolinho deve ficar delicioso, gostei muito da receita.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie