Está aqui:
4
Ingredientes
12 fatia/s
Bolo de arroz
- 250 g açúcar
- 100 g manteiga, amolecida
- 4 unidade ovos médios
- 250 g leite, previamente pesado
- 1 pitada de limão, em raspa
- 500 g farinha, peneirada com fermento previamente pesada
-
6
45min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Aqueça o forno a 180C.
Inserir a Borboleta no copo.
Colocar o açúcar e a manteiga. 3min v3.5 - Com a Bimby a trabalhar, adicione os ovos lentamente.
Adicione o leite e a raspa de limão.
1 min v3 - Adicione a farinha e envolva 20 seg v.3
- Unte a forma e polvilhe com farinha.
Coloque a massa na forma.
Polvilhe o bolo com açúcar.
Leve ao forno a cozer durante 35 minutos.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Tampa do copo
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Microondas
Folha de alumínio para levar bolo ao forno
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa noite...
Boa noite
Estava a procurar uma receita de Bolo de Arroz, mas reparei que não leva farinha de arroz??
No dia seguinte ainda fica melhor
No dia seguinte ainda fica melhor
Ficou muito bom!
Ficou muito bom!