3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de arroz gigante


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Bolo de arroz

  • 250 g açúcar
  • 100 g manteiga, amolecida
  • 4 unidade ovos médios
  • 250 g leite, previamente pesado
  • 1 pitada de limão, em raspa
  • 500 g farinha, peneirada com fermento previamente pesada
  • 6
    45min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Aqueça o forno a 180C.
    Inserir a Borboleta no copo.
    Colocar o açúcar e a manteiga. 3min v3.5
  2. Com a Bimby a trabalhar, adicione os ovos lentamente.
    Adicione o leite e a raspa de limão.
    1 min v3
  3. Adicione a farinha e envolva 20 seg v.3
  4. Unte a forma e polvilhe com farinha.
    Coloque a massa na forma.
    Polvilhe o bolo com açúcar.
    Leve ao forno a cozer durante 35 minutos.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo
    comprar agora
11

Dica

Microondas
Folha de alumínio para levar bolo ao forno


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário