3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de ananáz


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12 fatia/s

Ingredientes

  • 4 ovo, gemas
  • 200 grama açúcar
  • 150 grama manteiga
  • 1/2 chávena leite
  • 250 grama farinha
  • 2 c. chá de fermento royal
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    bolo ananás
  1. Bater as gemas com o açúcar vel 3 e 1/2 dt 5 minutos. 

     

  2. Adicionar a manteiga e leite batendo sempre 

  3. Adicionar farinha com fermento 

  4. Por fim as claras em castelo vel 3 1/2 com a borboleta

  5. Depois da forma caramelizada e forrada de ananáz verter a massa coze lentamente a 220 º

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá manganita, Parece

    Submetido por Mixie a 6. Abril 2015 - 14:13.

    Olá manganita,

    Parece delicioso este bolo!  tmrc_emoticons.D

     

    Ficou lindo!  Love

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários