Está aqui:
4
Ingredientes
12 fatia/s
Ingredientes
- 4 ovo, gemas
- 200 grama açúcar
- 150 grama manteiga
- 1/2 chávena leite
- 250 grama farinha
- 2 c. chá de fermento royal
-
6
1h 0min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Bater as gemas com o açúcar vel 3 e 1/2 dt 5 minutos.
Adicionar a manteiga e leite batendo sempre
Adicionar farinha com fermento
Por fim as claras em castelo vel 3 1/2 com a borboleta
Depois da forma caramelizada e forrada de ananáz verter a massa coze lentamente a 220 º
bolo ananás
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá manganita, Parece
Olá manganita,
Parece delicioso este bolo!
Ficou lindo!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie