3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de ananáz


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Ingredientes

  • 4 ovo, gemas
  • 200 grama açúcar
  • 150 grama manteiga
  • 1/2 chávena leite
  • 250 grama farinha
  • 2 c. chá de fermento royal
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    bolo ananás
  1. Bater as gemas com o açúcar vel 3 e 1/2 dt 5 minutos. 

     

  2. Adicionar a manteiga e leite batendo sempre 

  3. Adicionar farinha com fermento 

  4. Por fim as claras em castelo vel 3 1/2 com a borboleta

  5. Depois da forma caramelizada e forrada de ananáz verter a massa coze lentamente a 220 º

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá manganita, Parece

    Submetido por Mixie a 6. abril 2015 - 14:13.

    Olá manganita,

    Parece delicioso este bolo!  tmrc_emoticons.D

     

    Ficou lindo!  Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários