Ingredientes
0 dose/s
- 150 g de açúcar
- 80 g de Oleo
- 3 de farinha (medida do copo de iogurte)
- 1 c. chá de fermento em pó
- 3 ovos
- 1 iogurte natural
- 1 lata de ananás
-
6
40min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
Etapa de preparação
-
1) Coloque o caramelo liquido no fundo da forma (utilizei a inglesa).
2) Distribua as fatias de ananás no fundo da forma e de lado.
3) No copo coloque as restante fatias de ananás e programe 5seg/vel.4. Reserve.
4) Coloque a borboleta, deite os ovos e o açúcar e programe 5min/37°/vel. 3.
5) Adicione o iogurte, o sumo de ananás e o óle e programe 10seg/vel.3.
6) Junte a farinha e o fermento e misture 10seg/vel.3.
7) Adicione o ananás picado e misture 10seg./vel.3.
8 ) Deite a massa, por cima das rodelas de ananás na forma e leve ao forno pré-aquecido cerca de 30 minutos a 180°.
9) Deixar arrefecer um pouco e retirar da forma.
Inserir título
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora
Dica
Pode utilizar caramelo de compra... eu fiz o meu num tachinho a olho.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá,...
Olá,
Delicioso, obrigada pela partilha.
Agora já sei o que fazer para aproveitar o que sobra das latas de ananás de outras receitas.
Beijinhos,
Né
Olá tishacarrasqueira, Mais
Olá tishacarrasqueira,
Mais uma apresentação magnifica.
---- P E R F E I T O ----
Beijinhos.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie