Está aqui:
4
Ingredientes
8 fatia/s
Bolo de ananás
- 1 lata ananás em lata
- 6 ovos
- 250 grama açúcar
- 100 grama manteiga
- 70 grama calda de ananás
- 230 grama farinha tipo 55
- 2 colher de chá fermento p/ bolos
- 200 grama caramelo líquido
-
6
-
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Untar uma forma de buraco, com cerca de 23 cm de diâmetro com o caramelo líquido. Forre a forma no fundo e nas laterais com as rodelas do ananás.
- Adicione os 6 ovos, as 250g de açucar e bater 6min/37º/vel.3
- Adicionar 100g de manteiga, 70g calda do ananás e envolva 15seg/vel.3
- Adicionar 230g de farinha e as 2 colheres de fermento e envolver 15seg/vel.3
- Retire do forno e regue com o bolo ainda na forma, com a restante calda de ananás de lata. Deixe arrefecer cerca de 10 minutos e desenforme.
Pré-aquecer o forno a 180º
Coloque a borboleta
Colocar o preparado na forma e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Tampa do copo
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
O caramelo pode ser feito de véspera, seguindo a receita do caramelo líquido do Cookidoo
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário