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Bolo de amêndoa e leite de soja


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Ingredientes

12 fatia/s

  • 240 g Courgette
  • 200 g Açucar light
  • 1 unidade limão, casca. Sem partes brancas.
  • 3 unidade ovos
  • 230 g farinha
  • 1 c. sopa fermento royal
  • 250 g Alpro almond, pacote dos pequenos
  • 30 g linhaça moida
  • 100 g miolo de amêndoa
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar no copo a courgette, o açucar e a casca do limão.  Triturar vel 7 durante 15s.

  2. Adicionar os ovos e o Alpro almond e programar mais 15s vel4.

  3. Adicionar a farinha e o fermento e programar mais 1min vel3.

  4. Adicionar o miolo de amêndoa e programar 30seg vel3

  5. Deitar numa forma com buraco,  previamente untada com manteiga e passada por farinha.

    Vai ao forno previamente aquecido a 180°, durante cerca de 45 min.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Se tiver as amêndoas inteiras, pode triturar na bimby; com 3 golpes de turbo ou 15 seg vel6.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  Eduarda Comend,   Que

    Submetido por Mixie a 4. agosto 2014 - 13:33.

    Olá  Eduarda Comend,

     

    Que receita original!!! Fiquei super curiosa com o sabor é uma receita a provar em breve!  :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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