3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de amêndoa divinal


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

7 dose/s

100g de amêndoa sem pele

  • 100 g amêndoa s/ pele
  • 100 g amêndoa com pele
  • 200 g margarina Vaqueiro
  • 300 g açúcar
  • 150 g farinha
  • 6 unidade ovos
  • 1 colher de chá fermento
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocam-se as amêndoas no copo e trituram-se durante 30 seg, veloc 5. Guarda-se.Batem-se os ovos, o açúcar e a margarina durante 6 min., temp 37º, veloc 3.Quando acabar o tempo, coloca-se a borboleta e programa-se mais 5 min., veloc 3 1/2.Junta-se a amêndoa, e mistura-se durante 10 seg, veloc 4, sem borboleta.Por fim, junta-se a farinha com o fermento mais 10 seg, veloc 3,4.Vai a cozer numa forma bem untada e polvilhada de farinha até estar cozido. Aguarde mais ou menos 45 min. 

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adoro amêndoa! Vai ser a

    Submetido por CriSilv@ a 4. Março 2016 - 23:45.

    Adoro amêndoa! Vai ser a próxima receita a experimentar.

    Obrigada pela partilha tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz o bolo e ficou muito

    Submetido por Rita e Raul a 1. Fevereiro 2016 - 16:18.

    Fiz o bolo e ficou muito saboroso e fofinho. Sugiro que se parta depois ao meio e que se coloque doce de ovos  bem como por cima. Fica delicioso!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma maravilha! Como sou muito

    Submetido por cguedes a 12. Agosto 2015 - 18:57.

    Uma maravilha! Como sou muito gulosa usei mesmo doce de ovos para recheio!!!! Muito bom

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada pela receita! Fiz

    Submetido por Princess Taty a 19. Maio 2015 - 09:57.

    Obrigada pela receita!

    Fiz ontem e ficou uma maravilha. 

    Utilizei a polpa de amendoa que sobrou quando fiz leite de amendoa cru e substitui a farinha de trigo por farinha de Espelta. 

    Um bolo leve, fofo e delicioso. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Este bolo tem tudo para ser

    Submetido por josabel a 18. Novembro 2014 - 19:59.

    Este bolo tem tudo para ser delicioso!

    Mas, antes de experimentar, eu gostaria de ver esclarecidas, se possível, algumas dúvidas que me surgiram: A farinha é com ou sem fermento? Qual a forma aconselhável para esta receita?

    Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Mixie.   Nunca

    Submetido por SIS a 8. Novembro 2014 - 17:16.

    Obrigada Mixie.

     

    Nunca reparei neste tipo de doce mas também nunca tinha ouvido falar. Vou estar atenta na proxima vez que for às compras tmrc_emoticons.) .

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá SIS, Não temos nenhuma

    Submetido por Mixie a 5. Novembro 2014 - 16:24.

    Olá SIS,

    Não temos nenhuma receita testada de Doce de Leite, mas pode encontrar à venda em todos os supermercados. tmrc_emoticons.)

    Espero ter ajudado,

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Doce de Leite   E como se faz

    Submetido por SIS a 5. Novembro 2014 - 14:54.

    Doce de Leite

     

    E como se faz o doce de leite?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Mimiloukinha!!!!   huuuuu

    Submetido por Mixie a 28. Julho 2014 - 19:18.

    Olá Mimiloukinha!!!!

     

    huuuuum tão bom!!!!! Adoro este tipo de bolos!!!!  tmrc_emoticons.D

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!! tmrc_emoticons.;)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoro! Fica excelente

    Submetido por patanisca1 a 28. Julho 2014 - 12:36.

    Adoro! Fica excelente recheado com doce de leite.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários