3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Alfarroba e Amêndoa (sem glúten)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12 dose/s

  • 4 ovos
  • 230 g açúcar
  • 3 c. sopa óleo
  • 200 g agua quente
  • 80 g farinha de alfarroba
  • 80 g farinha de aveia, (pode pulverizar na bimby antes de iniciar e reservar)
  • 50 g amêndoa ralada, (pode moer na bimby)
  • alguma amêndoa em palitos, (para enfeitar)
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.

    Inserir a borboleta no copo e bater as claras 4min/vel 3,5.

    Remover a borboleta e reservar as claras num recipiente.

    Bater no copo as gemas com o açúcar 30seg/vel4.

    Juntar o óleo e programar 30 seg/vel3.

    Juntar os restantes ingredientes e programar 20seg/vel6.

    Envolver às claras reservadas e colocar numa forma de bolos untada e com amêndoas no fundo.

    Levar ao forno durante 40 min.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom, fiz só com 100 gramas de...

    Submetido por APFilipe a 7. Setembro 2016 - 06:53.

    Muito bom, fiz só com 100 gramas de sçucar mascavado e coloquei 100 gramas de passas (envolvidas num pouco de amêndoas moidas e envolvi no final). Finalmente um bolo que se comeu bem no dia seguinte Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei e ficou muito

    Submetido por Magdasilva a 26. Outubro 2015 - 12:49.

    Experimentei e ficou muito bom.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ari ,   Que bolinho

    Submetido por Mixie a 8. Maio 2014 - 17:54.

    Olá Ari ,

     

    Que bolinho apetitoso! tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários