Está aqui:
4
Ingredientes
Bolo de Alfarroba
- 250 g açúcar, pus amarelo
- 125 g farinha com fermento
- 75 g farinha de alfarroba
- 500 g leite
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- 4 unidade ovos
- 1 colher de sopa canela em pó
- 100 g nozes
-
6
54min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
-
Unte uma forma com manteiga e farinha e pré /- aqueça o forno a 180º.
Junte o ovos e o açucar 3m/velc3/37º graus, junte o leite e bata 1m/Velc3, ponha as farinhas, o fermento e a canela3m/velc3.
Antes de juntar as nozes passe-as por farinha e envolva com uma colher no prepardo anterior.
Deite a massa na forma e leve ao forno durante 40m. retire deixe arrefecer e desenforme.
10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário