3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Alfarroba com canela e nozes


Imprimir:
4

Ingredientes

Bolo de Alfarroba

  • 250 g açúcar, pus amarelo
  • 125 g farinha com fermento
  • 75 g farinha de alfarroba
  • 500 g leite
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 4 unidade ovos
  • 1 colher de sopa canela em pó
  • 100 g nozes
  • 6
    7min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Unte uma forma com manteiga e farinha e pré /- aqueça o forno a 180º.

    Junte o ovos e o açucar 3m/velc3/37º graus, junte o leite e bata 1m/Velc3, ponha as farinhas, o fermento e a canela3m/velc3.
    Antes de juntar as nozes passe-as por farinha e envolva com uma colher no prepardo anterior.

    Deite a massa na forma e leve ao forno durante 40m. retire deixe arrefecer e desenforme.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários