Está aqui:
4
Ingredientes
Bolo de Alfarroba
- 250 g açúcar, pus amarelo
- 125 g farinha com fermento
- 75 g farinha de alfarroba
- 500 g leite
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- 4 unidade ovos
- 1 colher de sopa canela em pó
- 100 g nozes
-
6
54min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Unte uma forma com manteiga e farinha e pré /- aqueça o forno a 180º.
Junte o ovos e o açucar 3m/velc3/37º graus, junte o leite e bata 1m/Velc3, ponha as farinhas, o fermento e a canela3m/velc3.
Antes de juntar as nozes passe-as por farinha e envolva com uma colher no prepardo anterior.
Deite a massa na forma e leve ao forno durante 40m. retire deixe arrefecer e desenforme.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário