3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Alfarroba com canela e nozes


Imprimir:
4

Ingredientes

Bolo de Alfarroba

  • 250 g açúcar, pus amarelo
  • 125 g farinha com fermento
  • 75 g farinha de alfarroba
  • 500 g leite
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 4 unidade ovos
  • 1 colher de sopa canela em pó
  • 100 g nozes
  • 6
    54min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Unte uma forma com manteiga e farinha e pré /- aqueça o forno a 180º.

    Junte o ovos e o açucar 3m/velc3/37º graus, junte o leite e bata 1m/Velc3, ponha as farinhas, o fermento e a canela3m/velc3.
    Antes de juntar as nozes passe-as por farinha e envolva com uma colher no prepardo anterior.

    Deite a massa na forma e leve ao forno durante 40m. retire deixe arrefecer e desenforme.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários