Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
Bolo de água-mel
- 1 unidade iogurte natural
- 4 ovos
- 2 unidade açúcar
- 1 unidade água-mel
- 3 unidade farinha com fermento
- 2 colher de chá fermento
- 3 maçãs
- 1 colher de chá rasa canela em pó
-
6
1h 0min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Pré-aquecer o forno a 180ºC
Preparar forma redonda forrada com papel vegetal e untar o papel com gordura (usei óleo em spray).
Colocar no copo os ovos, açucar, água-mel, iogurte e misturar 20s, Vel4.
Juntar a farinha e fermento. Misturar 10s, Vel4.
Juntar a canela e as 3 maçãs descascadas e cortadas em pedaços. Misturar 5s Vel 4.
Colocar na forma redonda sem buraco e levar ao forno até cozer (50min).
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
O copo de iogurte é considerado na receita a "unidade".
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Nolita,...
Olá Nolita,
Aspeto delicioso.
Adoro.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie