3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de água-mel com maçã e canela


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

Bolo de água-mel

  • 1 unidade iogurte natural
  • 4 ovos
  • 2 unidade açúcar
  • 1 unidade água-mel
  • 3 unidade farinha com fermento
  • 2 colher de chá fermento
  • 3 maçãs
  • 1 colher de chá rasa canela em pó
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC

    Preparar forma redonda forrada com papel vegetal e untar o papel com gordura (usei óleo em spray).

    Colocar no copo os ovos, açucar, água-mel, iogurte e misturar 20s, Vel4.

    Juntar a farinha e fermento. Misturar 10s, Vel4.

    Juntar a canela e as 3 maçãs descascadas e cortadas em pedaços. Misturar 5s Vel 4.

    Colocar na forma redonda sem buraco e levar ao forno até cozer (50min).
10

Acessórios

11

Dica

O copo de iogurte é considerado na receita a "unidade".


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Nolita,...

    Submetido por Mixie a 8. Novembro 2016 - 09:51.

    Olá Nolita,

    Aspeto delicioso.

    Adoro.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários