3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Agrião


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 molho de agrião, lavado e com caules
  • 4 ovo, s
  • 2 dl óleo
  • 300 g açúcar amarelo
  • 300 g de farinha
  • 1 c. chá fermento
  • COBERTURA
  • 100 g chocolate, culinária
  • 5 c. sopa leite
  • 1 c. sopa manteiga
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1 - Ligar o forno a 180ºC. Untar e polvilhar com farinha uma forma redonda sem furo ou um tabuleiro.

    2 - Colocar a borboleta e introduzir as claras, programando 4min/Vel 31/2.  Reservar.

    3 - Sem lavar, colocar no copo o agrião, o óleo e o açúcar e programar 10seg/vel 10. 

    4 - Juntar as gemas e programar 10seg/Vel 5.

    5 - Juntar a farinha e o fermente e programar 10seg/vel 5.

    6 - Por fim colocar a Borboleta, juntar as claras e envolver na Vel 21/2 durante cerca de 10seg.

    7 - Levar ao forno durante 40 minutos a 180ºC. se usar tabuleiro, deixar arrefecer e servir aos quadrados cobertos com risquinhas de chocolate.

    COBERTURA (Opcional)

    Colocar o leite no copo e programar 3min/100ºC/vel1. Juntar o chocolate em pedaços e a manteiga e deixar derreter, programando depois 20seg/Vel5.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Excelente bolo para

    Submetido por Lisa_pt a 24. Novembro 2015 - 13:40.

    Excelente bolo para aproveitar agriao. Precisei apenas de aumentar o tempo de envolvimento para as claras para 30s e para a cobertura, como quis cobrir o bolo td, aumentei um pouco as quantidades. tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá sandra furtado,   Ora

    Submetido por Mixie a 7. Novembro 2013 - 18:09.

    Olá sandra furtado,

     

    Ora aqui está um bolo diferente e que deve ser muitooo fofinho e saboroso.

     

    Obrigada por partilhar esta receita.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários