Está aqui:
4
Ingredientes
- 250 g abóbora, descascada e cortada
- 100 g óleo
- 4 ovo, s
- 330 g açúcar
- 250 g farinha tipo 55
- 1 colher sopa fermento em pó
-
6
8min
Bimby® 8minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Ligue forno 180º C. Coloque abóbora no copo e triture 15 s /vel 9. Junte óleo, ovos e açúcar e misture 1 m / vel 6. Junte farinha e fermento e envolva 15 s / vel 3. Coloque preparado numa forma untada com óleo e polvilhada com farinha. Coloque no forno 40 minutos. BOM APETITE!
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOs meus 3 filhos adoram
Os meus 3 filhos adororam.