Está aqui:
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Ingredientes
1 unidade/s
Bolo
- 300 g de açúcar
- 300 g de margarina ou manteiga vegetal, á temperatura ambiente
- 6 ovos médios
- 200 g de leite
- 1 limão, (Raspa[só a parte amarela])
- 400 g de farinha
- 2 colheres de sobremesa, de fermento para bolos
- 1 folha de papel vegetal
- q.b. manteiga, para untar a forma
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6
1h 5min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Coloque a casca do limão e triture 5 seg./Vel. 7. Retire e reserve.
- De seguida coloque o açúcar e a manteiga, programe 10 seg./Vel. 6.
- Coloque a "borboleta" e junte os ovos, programe 8 min./Temp. 37º/Vel. 3.
- Depois junte o leite, a raspa de limão, e programe 2min/vel3. Retire a "borboleta".
- Numa taça misture bem a farinha com o fermento.
Ligue a bimby na Vel. 3 e, pelo bocal, junte a mistura ao preparado, lentamente, não tenha pressa, ate que esteja bem misturado. Poderá usar uma colher e ir colocando colher a colher.
Quando estiver bem misturado pouco depois de colocar a mistura da farinha com o fermento pode parar a bimby. - Por fim colocar o preparado e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC e cerca de 30min.
Para se sertificar se já esta cozido faça o teste do palito ou do esparguette(tem é de ser bem no centro).
Após a cozedura, deixe arrefecer e passe uma faca sem lamina na forma a volta com cuidado. Depois é só retirar normalmente.
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Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá SubZero,...
Olá SubZero,
Este bolo tem um aspecto super delicioso! Adorei a sugestão.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie