3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

bolo cremoso de fubá


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 litro/s

  • 1 litro leite
  • 220 g farinha de milho fina ( fubá)
  • 40 g farinha
  • 60 g manteiga
  • 300 g açúcar
  • 100 g queijo parmesão
  • 1 c. sopa fermento royal
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré aqueça o forno a 180º.

    Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.

    coloque no copo o queijo parmesão cortado em pedaços e rale: 10seg V9. reserve-o

    Sem lavar o copo, coloque todos os ingredientes e programe 40 seg gradualmente V 3, 5, 7.

    Adicione o queijo reservado e misture 10 seg V7.

    Deite na forma e leve-o ao forno a 180º por aproximadamente 40m.

     

10

Acessórios

11

Dica

 ao espetar o bolo esse parece mole por causa do queijo. desligue o forno assim que o bolo esteja bem dourado.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz este bolo, mas como sou

    Submetido por SarahVegan a 27. Agosto 2015 - 01:58.

    Fiz este bolo, mas como sou vegana (100% vegetariana), não coloquei o queijo e troquei o leite,por leite vegetal.

    Ficou uma delícia!!! Já fiz 2 vezes!

    Vou anotar esta receita, na minha versão,ok? tmrc_emoticons.)

     

    Bons Cozinhados tmrc_emoticons.;)

    Sarah - Go Vegan

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Essa receita é

    Submetido por Pequenina0902 a 20. Agosto 2015 - 17:39.

    Essa receita é Maravilhosa!!!! Adoramos! em vez de parmesão coloquei flamengo e ficou maravilhoso!!!! Receita que vou repetir muitas vezes!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Hum, adoro bolo de Fubá,

    Submetido por Ana Mrad a 21. Agosto 2014 - 21:27.

    Hum, adoro bolo de Fubá, nunca tinha visto sem ovos, vou experimentar. Cooking 4

    Obrigada.

    Estou apaixonada pela BimbyGentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obg pela dica Vou procurar a

    Submetido por ZitaMaria a 7. Agosto 2014 - 16:50.

    Obg pela dica

    Vou procurar a receita 

    qdo fizer deixo aqui uma nota

    obg

    Zita

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá, Zita, há uma receita de

    Submetido por jpdixico a 7. Agosto 2014 - 14:56.

    olá, Zita, há uma receita de bolo de fubá que não leva queijo, não fica cremoso mas fica

    igualmente gostoso.

    Não aconselho usar o muzzarella pois ele funde muito e não dá o efeito pretendido,

    mas não há nada como esperimentar.

    beijinhos,

     

    Dini.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá jpdixico, Queria saber se

    Submetido por ZitaMaria a 7. Agosto 2014 - 13:15.

    olá jpdixico,

    Queria saber se poderiamos usar outro tipo de queijo tipo mozzarela?

    Ficará igualmente cremoso se não levar queijo?

    É que as meninas lá de casa não gostam de queijo, às vezes só mozzarela e queijo fresco.

    obg

    Beijos

    Zita

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  jpdixico,   Parece ser

    Submetido por Mixie a 7. Agosto 2014 - 12:28.

    Olá  jpdixico,

     

    Parece ser delicioso!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários