thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
1min
Todos
41min
dose/s
0 litro/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1 litro leite
  • 220 g farinha de milho fina ( fubá)
  • 40 g farinha
  • 60 g manteiga
  • 300 g açúcar
  • 100 g queijo parmesão
  • 1 c. sopa fermento royal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré aqueça o forno a 180º.

    Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.

    coloque no copo o queijo parmesão cortado em pedaços e rale: 10seg V9. reserve-o

    Sem lavar o copo, coloque todos os ingredientes e programe 40 seg gradualmente V 3, 5, 7.

    Adicione o queijo reservado e misture 10 seg V7.

    Deite na forma e leve-o ao forno a 180º por aproximadamente 40m.

     

Dica

 ao espetar o bolo esse parece mole por causa do queijo. desligue o forno assim que o bolo esteja bem dourado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

bolo cremoso de fubá

Imprimir:

Comentários

  • 27. agosto 2015 - 01:58

    Fiz este bolo, mas como sou vegana (100% vegetariana), não coloquei o queijo e troquei o leite,por leite vegetal.

    Ficou uma delícia!!! Já fiz 2 vezes!

    Vou anotar esta receita, na minha versão,ok? tmrc_emoticons.)

     

    Bons Cozinhados tmrc_emoticons.;)


    Sarah - Go Vegan

  • 20. agosto 2015 - 17:39
    5.0

    Essa receita é Maravilhosa!!!! Adoramos! em vez de parmesão coloquei flamengo e ficou maravilhoso!!!! Receita que vou repetir muitas vezes!

  • 21. agosto 2014 - 21:27

    Hum, adoro bolo de Fubá, nunca tinha visto sem ovos, vou experimentar. Cooking 4

    Obrigada.


    Estou apaixonada pela Bimby Colher de pau"Colher de pau"

  • 7. agosto 2014 - 16:50

    Obg pela dica

    Vou procurar a receita 

    qdo fizer deixo aqui uma nota

    obg

    Zita

  • 7. agosto 2014 - 14:56

    olá, Zita, há uma receita de bolo de fubá que não leva queijo, não fica cremoso mas fica

    igualmente gostoso.

    Não aconselho usar o muzzarella pois ele funde muito e não dá o efeito pretendido,

    mas não há nada como esperimentar.

    beijinhos,

     

    Dini.

  • 7. agosto 2014 - 13:15

    olá jpdixico,

    Queria saber se poderiamos usar outro tipo de queijo tipo mozzarela?

    Ficará igualmente cremoso se não levar queijo?

    É que as meninas lá de casa não gostam de queijo, às vezes só mozzarela e queijo fresco.

    obg

    Beijos

    Zita

  • 7. agosto 2014 - 12:28

    Olá  jpdixico,

     

    Parece ser delicioso!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?