Ingredientes
15 pessoa/s
Bolo
- 9 unidades ovo
- 500 grama açúcar
- 250 grama farinha
- 2 colher de chá fermento
Recheio
- 3 unidades nata, as do Aldi são maravilhosas
- 75 grama açúcar
- 1 unidade gelatina morango, mas pode ser outro sabor a escolha
- 10 unidades morangos, corta-los em rodelas para facilitar
Cobertura
- 2 latas de chantilly, utilizei do Aldi que são baratas e boas
-
6
304h 10min
Bimby® 10minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
BOLO:
Juntar os ovos com o açucar e bater com a borboleta 9m/37º/v3
Adicionar a farinha e fermento e bater 20s/v3
Abrir o bolo ao meio para arrefecer
RECHEIO:
Colocar os 3 pacotes de natas no copo com a gelatina e o açucar e bater 5 a 10s/v9.
ATENÇÃO: controlar aos 5s para as natas não passarem a manteiga
Forrar com metade do creme a base do bolo, colocar os morangos e o restante creme, fechar o bolo.
COBERTURA:
Decorar a gosto com o chantily e colocar morangos a gosto consoante a decoração.
Barrar as laterais do bolo com chantily para que os canudos agarrem.
BOLO CORNETO DE MORANGO
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDa para fazer no dia anterior a festa
Da para fazer no dia anterior a festa?
cerca de 30/40m depende do
cerca de 30/40m depende do forno
Marta Figueiredo
Olá, uma questão, quanto
Olá, uma questão, quanto tempo deve de estar o bolo no forno?
Olá Marta2408, Adorei este
Olá Marta2408,
Adorei este bolo! Ficou muito giro e aposto que delicioso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie