3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Algarvio


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

Bolo Algarvio

  • 250 g miolo de amêndoa
  • 200 g açúcar
  • 5 ovos
  • Margarina q.b
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Unte com margarina e polvilhe com farinha um forma de coroa. Reserve.

  2. Coloque no copo a amêndoa e pulverize 20 seg/vel 9. Reserve.

  3. Insira a borboleta. Coloque o açúcar e os ovos e programe 5 min/37°C/vel 3.

  4. Pré-aqueça o forno a 150°C.

  5. De seguida programe 5 min/vel 3 e nos 30 segundos finais adicione a amêndoa reservada pelo bocal da tampa. Deite na forma de coroa e leve ao forno cerca de 30 minutos.

10

Acessórios

11

Dica

Enfeite com fios de ovos, amêndoas ou ovos moles. Os ovos integram quase todos os bolos e têm a particularidade de serem são ricos em proteínas de elevado valor biológico e em vitaminas do complexo B, como a vitamina B12 e o ácido fólico.

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário