3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolinhos de sementes,laranja e limão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1) Parte;
  • 30 g casca de limão, seca
  • 10 g casca de laranja, seca
  • 25 g de chocolate(tabelete),negro
  • 2) Parte;
  • 100 g açúcar, amarelo
  • 1 ovo
  • 300 g de farinha p/ bolos
  • 10 g de côuco
  • 95 g manteiga, culinária
  • 5 g sementes de papoila
  • 5 g sementes de sésamo
  • 1 c/ de chá fermento p/bolos
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1) No copo,casca de laranja,limão,chocolate negro.Tirturar,V10-20s.

    2) Junte,açucar amarelo,ovo,farinha para bolos,côuco ralado,manteiga culinária,sementes de papoila e de sésamo,fermento para bolos.30s-V6.

    3)Retire do copo,amasse 20s e faça bolas espalmadas.coloque no tabuleiro,com uma folha vegetal.

    4) Forno pré aquecimento 5m-180C.A seguir,25m-180C.Retire,do forno e ponha dentro de um saco de papel.bom apetite.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • (Sem assunto)

    Submetido por João Paulo Nobre a 20. Maio 2014 - 13:59.

    tmrc_emoticons.) Cooking 10

    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João Paulo

    Submetido por Mixie a 20. Maio 2014 - 11:22.

    Olá João Paulo Nobre!!!

     

    Huuuum já estou a imaginar o cheirinho dos bolinhos a sairem do forno!!! Que delicia!!! :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários