3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolinhos de leite cobertura de frutas e chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1) Parte;
  • 30 gde avelãs
  • 20 gde amêndoas
  • 400 gde farinha P/bolos
  • 1 ovo
  • 150 ml leite
  • 15 gde sementes de linhaça
  • 15 gde sementes de sésamo
  • 55 ml mel
  • 1 colher de chá fermentos p/ bolos
  • 2) Parte;Cobertura
  • 45 g margarina culinária
  • 60 gde açucar
  • 50 g chocolate, (tabelete),Preto
  • 45 ml leite
  • 1 rodela de ananás, de lata
  • 1 kivi(40 g)
  • 6
    25min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1) No copo,tirturar,avelã,amêndoas.10s-V7.

    2) A seguir,misture,farinha para bolos,ovo,leite,sementes de linhaça e de sésamo,mel,fermento p/bolos.30s-V6.

    3) Tire a massa do copo,amasse um bucado.Faça umas,bolas e espalme.Grandes ou pequenas.Ponha num tabuleiro,com papel vegetal.Forno,5m pré aquecimento 180C.A seguir,25m-200C.Tire no forno e deixe arrefecer,numa travess.

    4)Cobertura,ananás,kivi,chocolate.5s-V5.Misture,margarina,açucar,leite,couco.4m-V1-Varoma.Ponha num pires,a cobertura e comece a mlhar os bolos,um por um.

    5)Ponha numa travessa,deixe secar,1h dentro do figurifico ou fora.Bom apetite.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • (Sem assunto)

    Submetido por João Paulo Nobre a 14. maio 2014 - 01:08.

    :mixie-wink:


    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João Paulo Nobre

    Submetido por Mixie a 12. maio 2014 - 17:41.

    Olá João Paulo Nobre ,

     

     

    Devem ser saborosos.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários