Está aqui:
4
Ingredientes
- 90 g açúcar
- 100 g manteiga
- 1 ovo
- 250 g farinha branca de neve
- 2 c. sopa de canela
- 1 c. chá de gengibre, em pó
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque no copo o açúcar e pulverizar 2 seg/vel 9.
Adicione a manteiga e o ovo e programe 10 seg/vel 4.
Adicione a farinha, a canela, o gengibre e o fermento e programe 15 seg/vel 4.
Coloque a massa numa suoerficie lisa (pulvilhada com farinha)e, com a ajuda das mãos faça pequenas bolas, depois esplame as bolas com a mão, coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
6. Leve ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos ou até ficarem douradas.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioColoquei gengibre fresco, que
Coloquei gengibre fresco, que ralei. Ficaram boas, sim. Super crocantes. Mas acho que lhes falta qualquer coisa...talvez mais açucar, não sei.
Obrigada pela partilha.
São deliciosos e
São deliciosos e facilimos.
Eu coloquei gengibre fresco.
Obrigada pela partilha!
Estas Bolachas são um Sucesso
Estas Bolachas são um Sucesso cá em casa, no Natal então são obrigatórias até os amigos pedem. :mixie-wink:
Olá Xana Xavier, Yumiii
Olá Xana Xavier,
Yumiii estes bolinhos parecem ideais para acompanhar um chá bem quentinho!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá Minda
Só agora vi que não tinha sido colocada a preparação dos bolinhos, já coloquei espero que goste.
preparação
Comonão diz nada na preparação....
Será 30 seg/vel 6?
Obrigada
Minda