Está aqui:
4
Ingredientes
16 unidade/s
Bolinhos de Banana e Chocolate
- 120 grama manteiga
- 150 grama açúcar
- 2 unidade Banana da Madeira
- 100 grama farinha integral
- 130 grama farinha c/ fermento
- 2 unidade ovo
- 50 grama chocolate preto (70% cacau)
- 1/2 colher de chá fermento p/ bolos
-
6
40min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
5
Etapa de preparação
- - Colocar o chocaloate aos cubos no "Tampa fechada" , 10''vel 6 e reservar;
- Colocar a manteiga, o açúcar e a banana no "Tampa fechada" e 20'' vel 4;
- Juntar os ovos e repetir 20'' vel 4;
- Colocar as farinhas, o fermento e o chocolate, programar 3', vel 5;
- Repousar por 15', pré aquecer o forno a 180º e folvilhar um taboleiro grande com farinha;
- Fazer bolinhas com duas colheres, dispor sobre o taboleiro com alguma distância entre eles e levar ao forno por 10'.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
A massa fica bastante mole, por isso molhei as colheres em óleo para ser mais facil de fazer as bolinhas (tipo bolo de bacalhau)
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBom dia,...
Bom dia,
Qual a quantidade de banana? Não aparece na lista de ingedientes....