Ingredientes
35 unidade/s
Bolachinhas
- 200 g farinha, S/ Fermento
- 50 g Farinha de Custard, de baunilha
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga s/ sal
- 1 unidade ovo
- 1/2 colher de chá fermento para bolos
-
6
16min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Pré aqueça o forno a 180ºC
No copo coloque as farinhas, o fermento, o ovo, a manteiga e o açúcar e programe 45 segundos /velocidade 6.
Retire do copo e leve em película aderente ao frio por 15 minutos.
Estenda a massa na bancada polvilhada de farinha e recorte com as formas desejadas.
Leve ao forno em tabuleiro com folha de papel vegetal por 15/20 minutos.
Preparação da Receita
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Nota: O tempo de cozedura pode variar de forno para forno. Para confirmar que estão prontas, coloque levemente o dedo sobre uma bolacha e veja se já não estão "moles". Quando estiverem 'durinhas' estas estão prontas.
Recomendação: Deixe arrefecer num prato antes de fechar numa caixa. Duram cerca de 1 mês se bem acondicionadas
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá vittiglio, Obrigada
Olá vittiglio,
Obrigada pela sugestão. As bolachinhas ficaram com um ótimo aspeto.
Beijinhos
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie