3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachinhas de Manteiga e Baunilha


Imprimir:
4

Ingredientes

35 unidade/s

Bolachinhas

  • 200 g farinha, S/ Fermento
  • 50 g Farinha de Custard, de baunilha
  • 100 g açúcar
  • 100 g manteiga s/ sal
  • 1 unidade ovo
  • 1/2 colher de chá fermento para bolos
5

Etapa de preparação

    Preparação da Receita
  1. Pré aqueça o forno a 180ºC

  2. No copo coloque as farinhas, o fermento, o ovo, a manteiga e o açúcar e programe 45 segundos /velocidade 6.

  3. Retire do copo e leve em película aderente ao frio por 15 minutos.

  4. Estenda a massa na bancada polvilhada de farinha e recorte com as formas desejadas.

  5. Leve ao forno em tabuleiro com folha de papel vegetal por 15/20 minutos.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Nota: O tempo de cozedura pode variar de forno para forno. Para confirmar que estão prontas, coloque levemente o dedo sobre uma bolacha e veja se já não estão "moles". Quando estiverem 'durinhas' estas estão prontas.

Recomendação: Deixe arrefecer num prato antes de fechar numa caixa. Duram cerca de 1 mês se bem acondicionadas


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá vittiglio,   Obrigada

    Submetido por Mixie a 28. dezembro 2015 - 18:40.

    Olá vittiglio,

     

    Obrigada pela sugestão. As bolachinhas ficaram com um ótimo aspeto.

    Beijinhos


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários