Ingredientes
100 unidade/s
Massa
- 100 g chocolate branco, partido em pedaços
- 250 g farinha
- 50 g açúcar
- 100 g manteiga
- 1 ovo
- 1 c. chá fermento em pó p/ bolos
-
6
16min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Coloque no copo o chocolate branco e programe
"Tampa fechada" /3 toques de Turbo e pulverize 10 seg/vel 9.
3. Adicione a farinha, o açúcar, a manteiga, o ovo e o fermento e programe 25 seg/vel 6.
4. Estenda a massa com o rolo numa superfície polvilhada de farinha e com a ajuda de uma forma pequena (ex.: forma cortador e ejetor como a da imagem) corte as bolachas. Leve ao forno cerca de 10 minutos no tabuleiro do forno previamente forrado com papel vegetal.
5. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede. Guarde numa caixa com tampa hermética.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Será mais fácil cortar as bolachas com uma forma pequena que também tenha ejetor, assim será mais fácil desenformar sem que a forma da bolacha se altere.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá fiz a sua receita,
Olá fiz a sua receita, gostamos muito ficam boas, mas, na minha opinião, e para próxima vez, vou colocar um pouco menos de manteiga. Fizemos com forminha de borboleta.
Beijinhos
Será que funciona com o
Será que funciona com o dispára-biscoitos?
Obrigada.
devem ser ótimas, e o formato
devem ser ótimas, e o formato é lindo
Eunice Silva

Olá su.arodrigues!!! Que
Olá su.arodrigues!!!
Que maravilha!!!! Devem ter ficado uma delicia!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie