3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachinhas de Chocolate Branco


Imprimir:
4

Ingredientes

100 unidade/s

Massa

  • 100 g chocolate branco, partido em pedaços
  • 250 g farinha
  • 50 g açúcar
  • 100 g manteiga
  • 1 ovo
  • 1 c. chá fermento em pó p/ bolos
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

     

    2. Coloque no copo o chocolate branco e programe Tampa fechada/3 toques de Turbo e pulverize 10 seg/vel 9.

     

    3. Adicione a farinha, o açúcar, a manteiga, o ovo e o fermento e programe 25 seg/vel 6.

     

    4. Estenda a massa com o rolo numa superfície polvilhada de farinha e com a ajuda de uma forma pequena (ex.: forma cortador e ejetor como a da imagem) corte as bolachas. Leve ao forno cerca de 10 minutos no tabuleiro do forno previamente forrado com papel vegetal.

     

    5. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede. Guarde numa caixa com tampa hermética.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Será mais fácil cortar as bolachas com uma forma pequena que também tenha ejetor, assim será mais fácil desenformar sem que a forma da bolacha se altere.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá fiz a sua receita,

    Submetido por Jaque Alberto a 13. junho 2015 - 19:42.

    Olá fiz a sua receita,  gostamos muito ficam boas, mas,  na minha opinião, e para próxima vez, vou colocar um pouco menos de manteiga.  Fizemos com forminha de borboleta. 

    Beijinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •   Será que funciona com o

    Submetido por Analua a 18. fevereiro 2015 - 13:14.

     

    Será que funciona com o dispára-biscoitos?

    Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • devem ser ótimas, e o formato

    Submetido por eunice ventura a 17. fevereiro 2015 - 21:49.

    devem ser ótimas, e o formato é lindo  tmrc_emoticons.)


    Eunice Silva Corn Soft

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  su.arodrigues!!! Que

    Submetido por Mixie a 16. fevereiro 2015 - 18:55.

    Olá  su.arodrigues!!!

    Que maravilha!!!! Devem ter ficado uma delicia!!!  :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!  tmrc_emoticons.D

     

     

     

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários