3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachinhas de Chocolate Branco


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

100 unidade/s

Massa

  • 100 g chocolate branco, partido em pedaços
  • 250 g farinha
  • 50 g açúcar
  • 100 g manteiga
  • 1 ovo
  • 1 c. chá fermento em pó p/ bolos
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

     

    2. Coloque no copo o chocolate branco e programe Closed lid/3 toques de Turbo e pulverize 10 seg/vel 9.

     

    3. Adicione a farinha, o açúcar, a manteiga, o ovo e o fermento e programe 25 seg/vel 6.

     

    4. Estenda a massa com o rolo numa superfície polvilhada de farinha e com a ajuda de uma forma pequena (ex.: forma cortador e ejetor como a da imagem) corte as bolachas. Leve ao forno cerca de 10 minutos no tabuleiro do forno previamente forrado com papel vegetal.

     

    5. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede. Guarde numa caixa com tampa hermética.

     

10
11

Dica

Será mais fácil cortar as bolachas com uma forma pequena que também tenha ejetor, assim será mais fácil desenformar sem que a forma da bolacha se altere.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá fiz a sua receita,

    Submetido por Jaque Alberto a 13. Junho 2015 - 19:42.

    Olá fiz a sua receita,  gostamos muito ficam boas, mas,  na minha opinião, e para próxima vez, vou colocar um pouco menos de manteiga.  Fizemos com forminha de borboleta. 

    Beijinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •   Será que funciona com o

    Submetido por Analua a 18. Fevereiro 2015 - 13:14.

     

    Será que funciona com o dispára-biscoitos?

    Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • devem ser ótimas, e o formato

    Submetido por eunice ventura a 17. Fevereiro 2015 - 21:49.

    devem ser ótimas, e o formato é lindo  tmrc_emoticons.)

    Eunice Silva Dough mode Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  su.arodrigues!!! Que

    Submetido por Mixie a 16. Fevereiro 2015 - 18:55.

    Olá  su.arodrigues!!!

    Que maravilha!!!! Devem ter ficado uma delicia!!!  :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!  tmrc_emoticons.D

     

     

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários