Ingredientes
100 unidade/s
Massa
- 100 g chocolate branco, partido em pedaços
- 250 g farinha
- 50 g açúcar
- 100 g manteiga
- 1 ovo
- 1 c. chá fermento em pó p/ bolos
-
6
16min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Coloque no copo o chocolate branco e programe
/3 toques de Turbo e pulverize 10 seg/vel 9.
3. Adicione a farinha, o açúcar, a manteiga, o ovo e o fermento e programe 25 seg/vel 6.
4. Estenda a massa com o rolo numa superfície polvilhada de farinha e com a ajuda de uma forma pequena (ex.: forma cortador e ejetor como a da imagem) corte as bolachas. Leve ao forno cerca de 10 minutos no tabuleiro do forno previamente forrado com papel vegetal.
5. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede. Guarde numa caixa com tampa hermética.
Inserir título
Dica
Será mais fácil cortar as bolachas com uma forma pequena que também tenha ejetor, assim será mais fácil desenformar sem que a forma da bolacha se altere.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá fiz a sua receita,
Olá fiz a sua receita, gostamos muito ficam boas, mas, na minha opinião, e para próxima vez, vou colocar um pouco menos de manteiga. Fizemos com forminha de borboleta.
Beijinhos
Será que funciona com o
Será que funciona com o dispára-biscoitos?
Obrigada.
devem ser ótimas, e o formato
devem ser ótimas, e o formato é lindo
Eunice Silva

Olá su.arodrigues!!! Que
Olá su.arodrigues!!!
Que maravilha!!!! Devem ter ficado uma delicia!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie