3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachinhas de Avelã e Ricotta


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 g avelã, s
  • 125 g ricotta
  • 85 g açúcar
  • 75 g manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 50 g maizena
  • 180 g farinha de arroz
  • 1 c.chá fermento
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque as avelã no Closed lid e pulverize 20 seg/vel 9. Reserve.
    Peneire a farinha de arroz, a maizena e o fermento 5 seg/vel 5. Reserve.
    Bata o açúcar e a manteiga 2 mnt/vel 4. Junte a ricotta 1mnt/vel 4.
    Adicione a gema 30 seg/vel 4. Junte a avelã 30 seg/vel 4.
    Por último junte a mistura de farinha de arroz e envolva 15 seg/vel 3.
    Coloque a massa num saco de pasteleiro com o bico largo e forme "pauzinhos" com o cumprimento que desejar, para um tabuleiro forrado com papel vegetal. Caso não pretenda este formato, poderá dividir a massa em 3 porções, refrigerar 1h ou até ter consistência para ser trabalhada, formar rolos compridos e cortar bolachinhas nas quantidades que desejar. A massa que sobrar poderá congelar.
    Leve as bolachinhas ao forno pré-aquecido cerca de 10-12 mnts, ou até estarem ligeiramente douradas.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obgd Mixie!

    Submetido por Tmarvao a 19. Dezembro 2012 - 16:54.

    :mixie-big-smile:

    TMarvão

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Tmarvao,Adoro Bolachas,

    Submetido por Mixie a 17. Dezembro 2012 - 16:01.

    Olá Tmarvao,

     

    Adoro Bolachas, avelã e ricotta, a combinação não poderia ser melhor tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários