Ingredientes
40 dose/s
Massa
- 2 ovos
- 200 g açúcar
- 1 chávena leite
- 250 g margarina
- 2 c. chá fermento
- 1 c. chá Creme Tartaro
- 1 c. chá erva doce, Em po
- 375 g farinha
- 1/2 c. chá sal, refinado
- 1/2 Casca laranja
- 1/2 Sumo de meia laranja
- 2 c. sopa canela
-
6
40min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Pre-aquecer o forno a 180 graus e forrar o tabuleiro com papel vegetal.
No "Tampa fechada" seco colocammos o acucar a casca de laranja e a erva-doce e pulverizamos 10seg/vel9.
De seguida juntamos os ovos, a farinha, o creme tartaro, o sal, o sumo da laranja, a canela e o fermento e programamos 10seg/vel5 e depois 2min/vel"Espiga" .
Colocamos na manga d epasteleiro ou na pistola de bolachas com o bico largo e formamos esses sobre o papel vegetal.
Levamos ao forno por 20 minutos.
Massa
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
A massa e ligeiramente mole por isso e preciso ser rapida para formar os esses.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário