3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas tipo Esses de Azeitao


Imprimir:
4

Ingredientes

40 dose/s

Massa

  • 2 ovos
  • 200 g açúcar
  • 1 chávena leite
  • 250 g margarina
  • 2 c. chá fermento
  • 1 c. chá Creme Tartaro
  • 1 c. chá erva doce, Em po
  • 375 g farinha
  • 1/2 c. chá sal, refinado
  • 1/2 Casca laranja
  • 1/2 Sumo de meia laranja
  • 2 c. sopa canela
  • 6
    40min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Pre-aquecer o forno a 180 graus e forrar o tabuleiro com papel vegetal.

    No Tampa fechada seco colocammos o acucar a casca de laranja e a erva-doce e pulverizamos 10seg/vel9.

    De seguida juntamos os ovos, a farinha, o creme tartaro, o sal, o sumo da laranja, a canela e o fermento e programamos 10seg/vel5 e depois 2min/velEspiga.

    Colocamos na manga d epasteleiro ou na pistola de bolachas com o bico largo e formamos esses sobre o papel vegetal.

    Levamos ao forno por 20 minutos.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

A massa e ligeiramente mole por isso e preciso ser rapida para formar os esses.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários