3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas tipo Esses de Azeitao


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

40 dose/s

Massa

  • 2 ovos
  • 200 g açúcar
  • 1 chávena leite
  • 250 g margarina
  • 2 c. chá fermento
  • 1 c. chá Creme Tartaro
  • 1 c. chá erva doce, Em po
  • 375 g farinha
  • 1/2 c. chá sal, refinado
  • 1/2 Casca laranja
  • 1/2 Sumo de meia laranja
  • 2 c. sopa canela
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Pre-aquecer o forno a 180 graus e forrar o tabuleiro com papel vegetal.

    No Closed lid seco colocammos o acucar a casca de laranja e a erva-doce e pulverizamos 10seg/vel9.

    De seguida juntamos os ovos, a farinha, o creme tartaro, o sal, o sumo da laranja, a canela e o fermento e programamos 10seg/vel5 e depois 2min/velDough mode.

    Colocamos na manga d epasteleiro ou na pistola de bolachas com o bico largo e formamos esses sobre o papel vegetal.

    Levamos ao forno por 20 minutos.

10

Acessórios

11

Dica

A massa e ligeiramente mole por isso e preciso ser rapida para formar os esses.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários