3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

bolachas tipo belgas


Imprimir:
4

Ingredientes

15 unidade/s

bolachas tipo belgas

  • 75 g manteiga
  • 125 g açúcar amarelo
  • 250 g água morna
  • 250 g farinha
  • q.b. canela
  • 1 ovo
  • q.b. essência de baunilha
  • 6
    35min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo da bimby coloque a manteiga o açucar a essencia de baunilha e o ovo.programe 1min/vel4
  2. adicione a agua morna e a farinha programe 20seg/vel3.
  3. pre aqueca a maquina das bolachas coloque pequenas porcoes no centro da placa e retire quando estiver dourado.
  4. pode moldar formas de bolachas, cones, outulipas para gelados, em tubo para um canelone doce.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários