3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas medievais


Imprimir:
4

Ingredientes

46 unidade/s

Biscoitos medievais

  • 235 grama açúcar
  • 100 grama amêndoas com pele
  • 110 grama margarina
  • 360 grama farinha
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de açúcar baunilhado
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar no copo o açúcar, as amêndoas e triturar 10 seg/vel 8.




    2. Juntar a margarina e envolver 8 seg/vel 8.


    3. Adicionar a farinha, os ovos, o sal, o açúcar baunilhado e amassar 3 min/vel Dough mode.


    4. Moldar a massa em forma de bola, envolver a mesma em película aderente e colocar no frigorífico durante 30 minutos.


    5. Retirar metade da massa para uma superfície polvilhada com farinha e moldar a mesma em forma retangular com a ajuda de um rolo da massa liso. Assim que a massa tiver esticada, mas com 5mm de altura, passar o rolo da massa texturizado deixando vincado na massa o respectivo desenho. (Nota: se for necessário, ir polvilhando a massa com farinha enquanto a trabalha para não se pegar ao rolo ficando a mesma mais seca e elástica)


    6. Com a ajuda de um rolo corta massas circulo 7cm, cortar toda a massa deixando as bolachas cortadas uniformemente.


    7. Colocar as bolachas num tapete de silicone e colocar no forno previamente aquecido a 200ºC, durante aproximadamente 20 minutos até as bolachas estarem douradas.


    8. Repetir os passos 5, 6 e 7 até terminar a massa.


    9. Deixar arrefecer as bolachas e servir.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários