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Bolachas Húngaras


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Ingredientes

50 dose/s

Bolacha

  • 100 grama água
  • 250 grama Farinha T55 s/ fermento
  • 170 grama manteiga
  • 45 grama amido de milho
  • 6 gemas
  • 1/2 colher de chá essência de baunilha
  • 100 grama açúcar

Cobertura

  • 1 tablet de chocolate preto culinária
  • 10 grama açúcar
  • 50 grama leite
  • 6
    1h 11min
    Bimby® 21min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
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Etapa de preparação

    Bolacha
  1. 1. Coloque no copo o açucar e pulverize 10 seg/Vel. 10. Reserve.

    2. Coloque no copo a água, forre o fundo do cesto com papel vegetal e coloque as        gemas. Programe 15 min/120º/Vel. Colher de pau.  Deite fora a água.

    3. No copo limpo coloque manteiga e aqueça 3 min/37º/Vel. 1.

    4. Adicione as gemas, a essência de baunilha, o açucar reservado e o amido de milho e programe 15 seg/vel. 5.

    5. Junte a farinha e amasse 2 min/Espiga.

    6. Pré aqueça o forno a 170ºC. Forre dois tabuleiros com papel vegetal.

     

    7. Estenda a massa com cerca de 0,5cm de grossura e corte com formas a gosto. disponha as bolachas nos tabuleiros e leve ao forno cerca de 20 min.

  2. Cobertura
  3. 8. Passados cerca de 15 minutos insira no copo limpo o chocolate e dê uns golpes de turbo.

    9. Adicone os restantes ingredientes e derreta 5 min/60º/Vel. 1.

     

    10. Quando as bolachas sairem do forno mergulhe-as no chocolate derretido, disponha-as de novo no tabuleiro e deixe secar.

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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Para arrefecerem mais rápido coloque os tabuleiros no frigorífico.

 

No verão guarde as bolachas no frigorífico, para o chocolate não derreter.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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