3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas Húngaras


Imprimir:
4

Ingredientes

40 unidade/s

Bolachas Húngaras

  • 160 grama açúcar
  • 350 grama farinha tipo 55
  • 130 grama manteiga
  • 80 grama amido de milho, Maizena
  • 1 ovo
  • 4 gemas de ovo
  • q.b. sal
  • 1 pitada de baunilha em pó
  • 300 grama Chocolate pastilha
  • 6
    55min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Para fazer a massa
  1. Colocar 160g de açúcar - 10seg/vel. 10
  2. Juntar 350g farinha tipo 55, 130g manteiga, 80g de amido de milho, sal e a pitada de baunilha - amassarEspiga/5min
  3. Passado 1 minuto de amassar, adicionar pelo bocal 1 ovo, e as 4 gemas (uma a uma), enquanto a massa continua a amassar
  4. Retirar para uma taça e deixar descansar cerca de 15 minutos
  5. Estender a massa e com formas ir cortando e colocar em cima de papel vegetal
  6. Pincelar com gema de ovo dissolvida em um pouco de água
  7. Levar ao forno a 180°, cerca de 10 minutos. Retirar e colocar numa rede ou algo perfurado (tabuleiro da varoma) para arrefecer
  8. Temperar 300g chocolate em pastilha - 5min/50°/vel. 3
  9. Mergulhar metade de cada bolacha no chocolate derretido e colocar em cima de uma folha de papel vegetal para secar
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Guardar numa caixa hermética para não ficarem moles


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários